Definitiv lobenswert ist der Kids Club zu erwähnen. Wirklich kreativ, super liebe Mitarbeiterinnen und ein altersgerechtes Programm. Es ist nicht zu viel und nicht zu wenig, man kann mal vor- mal nachmittags hingehen (wir haben unsere Kleine noch nicht wirklich allein dort gelassen) und die Minidisco war jeden Abend das Highlight :-) Essensangebot so wie man es von einem All-Inclusive-Buffet erwartet: Es ist für jeden etwas dabei (auch für Vegetarier / Veganer und Menschen mit diversen Unverträglichkeiten - trifft auf uns nicht zu, aber es ist alles gut gekennzeichnet!). Die verschiedenen Pool-Landschaften und die weitläufige Gestaltung der gesamten Anlage sorgt dafür, dass es einem nie zu voll erscheint, auch wenn das Hotel gut belegt ist. Getränkeauswahl ist super und alle Mitarbeitenden sind uns stets freundlich und hilfsbereit begegnet. Das Sport-Programm war ebenso abwechslungsreich. Die Lage unseres Appartments ("auf dem Berg") war leider etwas unkomfortabel, das Appartment an sich war sehr hellhörig und leider wurde auch nie wirklich gründlich geputzt. In den Wohnräumen störte das weniger (auch wenn der Sand zum Ende des Urlaubs immer mehr wurde), aber gerade das Badezimmer hätte durchaus gründlicher gereinigt werden können. Die Idee mit der Wasser-Karaffe auf den Zimmern ist nett, aber 1. war uns der Weg von unserem Appartment zum nächsten Wasserspender zu weit, um ihn ständig zu nutzen und 2. waren die zur Verfügung gestellten Gläser von Anfang an dreckig und wurden auch die ganzen 12 Tage über nicht ausgewechselt (obwohl wir sie direkt zu Beginn in die Spüle gestellt hatten, da wir sie so nicht benutzen konnten und wollten). Die Küche des Appartments war leider leer, es waren weder Tassen, noch Gläser, Besteck oder sonstiges dort zu finden. Auf Nachfrage erhielten wir dann gegen Kaution netterweise einen Wasserkocher. Zuletzt sei erwähnt, dass die Angabe zur Entfernung bis zum Strand leider wirklich nicht zutreffend ist. Mit Buggy und Gepäck ist gerade der Rückweg doch etwas mühsam (wir waren gerne morgens/vormittags am Strand, weshalb der Shuttle für den Rückweg nicht in Frage kam).
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Kathrin |