Cornelia (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Bedingt weiter zu empfehlen wegen kalter Speisen.

Schönes Hotel in sehr guter Strandlage. Alles genau wie in Hotelbeschreibung angegeben. Für Strandurlaub und Erholung sehr gut geeignet.

• Zimmerausstattung gut. Schlafzimmer mit Doppelbett - gute Matratzen und Bettzeug. Wohnzimmer mit drittem Schlafplatz. Kleine Kittchenette mit Kühlschrank. Große Schränke im Schlafzimmer und Flur. Bad mit bodengleicher Dusche.

• Schönes, abwechslungsreiches Büfett zum Frühstück, Mittag und Abendessen. Leider die warmen Speisen meistens kalt.

• Sehr, sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel eine Stunde. Schöne Ausflugsziele in der Nähe.

Poolanlage schön und sauber. Fitness- und Welnessbereich nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Cornelia, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Strandlage, die Zimmerausstattung sowie die Sauberkeit der Poolanlage zugesagt haben. Besonders schätzen wir Ihre positiven Worte zu unserem Team und zum vielfältigen Büfettangebot. Ihre Hinweise zu den warmen Speisen nehmen wir mit großem Verständnis zur Kenntnis, und wir bedauern, dass Ihre Erwartungen dabei nicht vollständig erfüllt wurden. Es ist schön zu hören, dass Sie die Umgebung und die Ausflugsmöglichkeiten als bereichernd empfunden haben und sich gut erholen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orquidea Playa