Jan-Gunnar (36-40)
Gutes Hotel für Urlaub auf Malle

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für 10 Tage in diesem Hotel. Es gibt soweit keinen Anlass zum Meckern über das Hotel! Doch leider hatten wir ein Zimmer ( Größe und Sauberkeit ok) zur Straße was nicht weiter Wild ist, wenn da nicht die Sportsmann Bar gegenüber ist. Dort gibt es jeden Abend recht laute Musik die man trotz geschlossener Terrassentür gut hören kann. Die Matratzen sind gut aber für uns zu hart gewesen. Essen gibt es reichlich und es ist für jeden was dabei und wenn mal etwas Salz fehlt kann man ja nachsalzen! Uns hat es immer geschmeckt und satt sind wir auch geworden! Leider oder auch nicht ist zu unserem Reisezeitpunkt das Hotel eher ein Ü60 Hotel gewesen und die älteren Deutschen haben öfters ja mal was zu Nörgeln. Der Pool ist recht klein aber wohl dort Standard. Liegen sollen nicht Reserviert werden machen aber viele! Aber man findet immer noch ein Platz. Leider sind viele Liegen durchgelegen und es könnten ein bis zwei mehr Sonnenschirme da sein. Animation gibt es! Da es nur zwei sind (eine macht den Sport und der andere alles Andere) ist die Animation sehr dezent was uns gut gefallen hat. Abgesehen vom Aqua Fit gibt es keine laute Musik am Pool ! Man kann im Hotel Fahrräder Mieten und kostenfrei Minigolf, Tischtennis spielen und auch den Fitnessraum nutzen, der für Urlaub ausreichend ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Jan-Gunnar

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Mallorca wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Bahia del Este .