Wir waren angenehm überrascht vom Hotel nachdem wir im vorigen Jahr schon einmal dort waren und wir nicht ganz so zufrieden waren. Aber nach dem kompletten Umbau wollten wir noch einmal einen Versuch starten. Wir haben es keinesfalls bereut. Die Zimmer sind super eingerichtet mit einem tollen Bad mit moderner Dusche, einfach hervorragend. Die Leistungen bei Allinclusive waren sehr gut. Wie uns die Hotelmannagerin mitteilte, haben sie einen neuen Küchenchef und das merkt man sehr gut bei der Speisenauswahl ( Viel besser als im letzten Jahr) . Angenehm war es für uns, dass so gut wie keine Kinder im Hotel waren und das ein sehr gemichtes überwiegend Deutsches Publikum anwesend war. Nach einem solchen gewaltigen Umbau kann man nicht verlangen, dass alles perfeckt ist. Es fehlen halt noch ein paar Kleinigkeiten. Das sollte aber niemanden davon abhalten dieses Hotel zu buchen. Wir kommen im näcsten Jahr sicher wieder und freuen uns darauf.
Sehr schöne geschmackvolle Zimmer.
Die Anzahl der Restaurants und Bar ist ausreichend und Essen und Getränke TOP. Über die Sauberkeit braucht man kein Wort zu verlieren, alles hervorragend. Leider ist der Standort der Bühne nicht optimal gewählt. Man kann nicht von allen Plätzen etwas sehen.
Das Mannagment hat ein gutes Händchen bei der Auswahl des Personals gehabt und es waren auch noch sehr viele bekannte Gesichter da. Wir wurden vom ganzen Personal hervorragend betreut. Dafür sagen wir ganz einfach DANKE und weiter so.
Die Nähe zum Strand ist optimal und um am Abend bummeln zu gehen braucht es nur ein Paar Schritte zum Ortskern mit seinen vielen Geschäften und Bars.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 16 |
Wir bedanken uns ganz herzlich für diese nette Bewertung und freuen uns sehr, dass es Ihnen nach dem Hotelumbau so gut bei uns gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este.