Karin (66-70)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nie wieder Bahia del Este!!!

Die Grösse und das Essen des Hotels ist o.k. Überwiegend ältere Gäste Preis-/Leistungsverhältnis auf keinen Fall gerechtfertigt!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer, indem wir 2,5 Tage hausen mussten war eine Zumutung und eine absolute Frechheit, da es offensichtlich als Einzelzimmer gedacht war. (wir lebten diese Tage nur aus dem Koffer, obwohl wir die bessere Zimmerkategorie gebucht hatten uns somit auch einen höheren Preis bei der Buchung bezahlt haben. Das 2. Zimmer war zwar grösser, aber dafür den Taxistand vor dem Hotel.

• 1 Restaurant und 1 Bar für das gesamte Hotel war zu wenig, da man zeitweise bis zu einer halben Stunde auf einen Tisch bzw. in der Bar auf ein Getränk warten musste, was man am Anfang des Urlaubs selbst holen musste. Nach Beschwerden von etlichen Gästen wurden Kellner abgestellt, leider viel zu wenig. Da jede Zimmerkarte eingescannt wurde dauerte es umso länger. Speisen, Getränke, Sauberkeit und Hygiene im Restaurant gut. Atmosphäre sehr schlecht, da die 99% der Gäste die Stühle beim aufstehen und hinsetzen nicht heben können, sondern nur schieben. Saher sehr laut im Restaurant.

• Die Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnis o.k. 1 Mal die Woche wurde das Zimmer nicht gereinigt, was wir von anderen Hotels nicht kennen.

• Schlecht
  • Da das Hotel beidseitig von Strassen umgeben ist, daher sehr laut. Im Nebenhotel wurde nur gebohrt und gehämmert, weil Markisen angebracht wurden

• Wellness
    • Sport

Animation und Freizeitangebote (z. B. Wanderung zum Hausberg und zum Markt von Son Servera) sehr gut. Pool viel zu klein und zu kalt , Zusatnd der Liegestühle katastrophal, da alle durchgelegen und ohne Auflagen, Sonnenschirme erst auf Anfrage aufgestellt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness