Katrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel für erholungssuchende Erwachsene

Die Größe des Hotels ist sehr angenehm, keine Bettenburg. Die Zimmer sind sehr sauber, modern und gut ausgestattet. Zimmergröße ist ausreichend. WiFi kostet extra und funktioniert nicht im gesamten Hotelbereich, für ein 4,5 Sterne-Hotel nicht angemessen. Wifi sollte im Preis mit enthalten sein. AI-Bänder wären praktischer, da man nicht ständig die Zimmerkarte vorzeigen müsste. An der Poolbar hat man diese ja nicht immer bei sich. Animation könnte besonders Abends etwas mehr sein. Musik am Pool und abends an der Poolbar. Hotel nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet.

• Gut
  • Zimmer sind modern, ausreichend groß und sehr sauber. Ein Aschenbecher auf dem Balkon hat gefehlt, den haben wir uns selber gekauft und als Souvenier mit nach Hause genommen.

• Die Qualität des Essens war sehr gut, nur könnte es abwechslungsreicher sein (in 9 Tagen gab es 3 mal Truthahn). Getränkeauswahl war gut, nur die Zuzahlung für Cocktails ist nicht ok in einem 4,5 Sterne-Hotel. Sehr störend fanden wir, das man immer die Zimmerkarte bei der Getränkebestellung an der Poolbar vorzeigen musste. Lieber ein AI-Band am Arm, damit wäre das nicht nötig.

• Personal sehr freundlich, hilfsbereit und gute Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung sehr gut, Freitags erfolgt keine Reinigung, das wurde uns beim einchecken nochmals mitgeteilt.

• Lage des Hotels ist optimal. Zum Stzrand zwei Gehminuten. Einkaufsstraße beginnt um die Ecke. Bushaltestelle ist direkt neben dem Hotel.

Pool war für die Größe des Hotels in Ordnung. Der Strand ist nur 2 Gehminuten entfernt. Animationsteam besteht nur aus 2 Personen. Animation war sehr wenig.Abensunterhaltung war ok, aber nach dem Programm hätte an der Poolbar noch etwas Musik laufen können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise