Olga (14-18)
Verreist als Freunde • April 2012 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, ruhige Lage, Essen nur okay

Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet. An der Sauberkeit war nichts zu bemängeln. Hotel und Wellnessbereich waren auch sehr schön. In der Nähe des Pools war leider eine Baustelle, die doch etwas beim entspannen gestört hat. Der Altersdurchschnitt der Gäste war eher älter.

• Schöne, helle, saubere und moderne Zimmer mit guter Ausstattung. Für den Save musste man noch zusätzlich Geld bezahlen. Die Baustelle vor dem Hotel war etwas störend.

• Alles war ordentlich zubereitet und wurde schnell nachgefüllt. Essen war aber nicht so vielfältig und geschmacklich okay. Desserts haben meistens nicht so gut geschmeckt. Obst und Salate waren gut.

• Personal war freundlich konnte auch ganz gut deutsch. Jedoch hat ein Mitarbeiter ein mal um ca. 1 uhr nachts die Tür abgeschlossen und hielt sich nicht in der Lobby auf und wir sind nicht mehr herein gekommen und mussten lange warten.

• Ruhige Gegend mit ein paar Restaurants, Bars und Geschäften. Vor dem Hotel ein paar Baustellen, diese haben schon ein wenig gestört. Bus nach Palma kostet hin und zurück 13 Euro pro Person. Ausflüge nach Palma sind sehr interessant und viele Shoppingmöglichkeiten sind vorhanden. Der Stand war nicht sehr sauber, aber dafür war das Meer wunderschön klar und türkis.

• Gut

Es gab Unterhaltungsmöglichkeiten wie Bingo etc. haben wir aber nicht wahr genommen. Fitness- und Wellnessbereich waren sehr gut. Pool war auch gut außer der Baustelle neben dran.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Olga

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns,dass Sie einen positiven Eindruck unseres Hotels hatten. Ihre kleinen Kritikpunkte nehmen wir auf und arbeiten an einer schnellstmöglichen Verbesserung. Es grüsst Sie herzlich aus Cala Millor Personal und Direktion Hotel Bahía del Este