Helga (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel für Sport und Erholung im Frühjahr

Die Größe des Zimmers war ausreichend. Wir hatten AI gebucht, allerdings waren Internet und Safe gegen Aufpreis. Anfang März war der Altersschnitt eher höher. Wie Wetterverhältnisse waren für Anfang März besser als wir erwartet hatten. Bis auf einen halben Tag Aprilwetter und einem trüben Tag hatten wir stets Sonnenschein, der Wind war manchmal etwas kalt. Es war Erholung pur.

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles was wir uns von einem Hotelzimmer erwarten. Im Schrank hatten wir erfreulich viele Kleiderbügel. Im Bad war für uns genügend Ablagefläche für die diversen Utensilien. Erfreut waren wir auch über die ebenerdige Dusche. Das Bad war in seiner Größe ausreichend. Unser Zimmer und Bad wurde täglich, bis auf Freitag (wie angegeben) zu unserer vollen Zufriedenheit gesäubert.

• Gut
  • Wir hatten AI gebucht und waren erfreut über die abwechslungsreiche Küche mit viel Gemüse und vielfältiger Auswahl an frischem Obst (keine Dosenfrüchte). Es gab eigentlich für jeden etwas - auch Pasta und Pizza. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Als einzigen Mangel empfanden wir den "Blümchen-Kaffee". Die Servicekräfte haben sich immer schnellstmöglich bemüht fehlende Speisen aufzufüllen, wenn aber 60 Gäste auf einmal das Büffet gestürmt haben, konnte es auch einmal kurzfristig zu einer kleinen Wartezeit kommen.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr günstig zum Strand, öffentlichen Verkehrsmitteln und Geschäften. Anfang März ist jedoch noch fast alles geschlossen, aber das wussten wir schon vorher und deshalb haben wir es auch ausgesucht.

• Wellness
    • Sport

Am Abend werden nur ruhige Veranstaltungen geboten. Obwohl der Altersschnitt der Reisenden eher höher war, wurde eine vielfältige Auswahl an Sportkursen geboten, wie Zumba, Step Aerobic, Rückenfit, Faszientraining, Wassergymnastik, Nordic Walking, geführte Wanderung etc.. Diese wurden sogar durchgeführt, wenn nur ich allein zum Kurs kam. Nochmals herzlichen Dank und viele Grüße an Claudi und Pia für die hervorragende sportliche Betreuung. Ich habe mir schon die Teile für das Faszientraining bestellt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise