Sehr schönes Hotel, mit toller Anlage, sehr gute Lage. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Variation an unterschiedlichem Essen beim Buffed. Einfach ein sehr sehr gutes Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütlich, schön eingerichtet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt was für jedermann, ob vegan oder vegetarisch, es ist immer was geboten
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Animation
Sehr sehr freundlich, hilfsbereit und allgemein immer nett
Alter der Kinder
- 12 - 15
Sehr geehrter Hannes, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem Service und unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden so positiv hervorgehoben haben. Schön, dass Ihnen die Anlage, die Lage und die Gestaltung des Zimmers zugesagt haben. Ihr Eindruck bestätigt unseren Anspruch, eine angenehme und erholsame Umgebung zu bieten. Besonders freut uns, dass die Vielfalt unseres Buffets und die Auswahl für verschiedene Ernährungsweisen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Diese Rückmeldung spiegelt unseren Anspruch wider, allen Gästen ein genussvolles Angebot zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este