Franziska (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Top Hotel würde ich wieder buchen sehr sehr schön

Sehr schönes Hotel kein Betonklotz nicht zu groß und nicht zu klein waren 9 Tage dort bin sehr zufrieden und würde nochmal dieses Hotel buchen

• Wir hatten ein Dppelzimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon. Zmmer hat mir sehr gut gefallen und es wurde auch täglich gereinigt. Balkon war schön groß mit gutem seitlichen Blick aufs Meer. Das Zimmer hatte einen Safe, den man mieten konnte haben wir auch genutzt. Die Betten waren sehr bequem und hohe Matratzen.

• Gut
  • Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt wir hatten all inklusive und es war denke ich für jeden etwas dabei. Schade finde ich, dass abends nur warm fast angeboten wurde außer Käse und Salaten war hier nichts dabei, für Leute die abends auch gerne mal ein Brot mit Wurst essen, Also würde mir wünschen, wenn noch etwas Wurst mit dabei wäre, denn alle Leute essen abends nicht warm. Sonst alles dabei warme Speisen, Kuchen, Käse, Eis. beim Eis konnte man wählen zwischen Schokosoße, Erdbeersoße, Kokosstreuseln, Schokostreuseln usw. fand ich sehr gut man konnte sich vieles beim Essen auch selbst zusammen stellen. Eine Anmerkung muss ich machen, wenn man in den Speisesaal herein kommt die Teller doch gleich dort zu platzieren und nicht erst hinter dem Buffet, hier gab es manchmal Gedränge, wenn es voll war, da dies unangemessen angeordnet war. Sonst alles I.O. hier ist für jeden etwas dabei.

• Service war sehr gut an Rezeption wurde immer auf Fragen freundlich eingegangen und die Kellner waren immer bemüht schnell anzuräumen und Getränke zu bringen. Wir haben sogar einen Ausflug gebucht konnten den aber dann nicht nachgehen und haben sogar das Geld davon zurück bekommen von der allzours Mitarbeiterin.

• Top Lage. Man brauch nur über die Strandpromenade (diese ist für Fußgänger und Rasfahrer/ Jogger) dann ist man schon am weitläufigen Strand mit klarem Wasser. Direkt am Strand führt eine Strandpromenade entlang mit zahlreichen Bars und kleineren Supermärkten, wo man verweilen kann. Zudem ist gleich neben dem Hotel in einer fast 2 km langen Straße eine Einkaufspromenade dort gibt es Souvenirs, Bekleidung und auch etliche Bars. Das Hotel liegt zentral aber auch ruhig. Wer komplett Ruhe haben möchte macht die Balkontür zu, dann hört man gar nichts mehr auch nicht von der Animation im Hotel. Der Flughafen ist ca 1 Stunde entfernt sowie der legendäre Ballermann. Sehr schöne Lage im Örtchen Cala Millor. Hier ist auh wöchentlich ein Wochenmarkt.

Poolanlage etwas klein aber ausreichend zum schwimmen, fand den Pool trotzdem schön und abkühlend. Die meisten halten sich eh am Strand auf. Am Pool wird Aqua Sport angeboten und abends Animation ein wenig. Das Programm hängt im Hotel aus für jede Woche. Das Meer ist Top schön sauber gepflegt keine Steine nur feinster Sand. Hier verschiedene Wassersportarten Jetski, Parasailing, Banana Boot. Wir haben Parasialing gemacht es war ein Traum. Zudem bietet alltours im Hotel verschiedene Ausflüge an (Auswahl an ca 30 verschiedenen Ausflügen) und dort ist täglich jemand im Hotel, um die AUsflüge zu buchen. Wir haben Schnorcheln gemacht und eine Schiffahrt und Ballermann. Alles sehr schön organisiert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Franziska