Sehr schönes und nicht zu grosses Hotel auf 5 Etage verteilt. Die Zimmer haben meist alle seitlichen Meerblick. Im Dezember waren vorwiegend deutsche Rentner dort was aber nicht stört da sie ja ruhig sind. Internet kostete 15€/Woche. Es gab auch ein offenes Wlan wo man tägl. 30 min kostenlos surfen konnte.
Die Zimmer sind alle noch recht neu ausgestattet und wir hatten uns auf dem Zimmer immer wohl gefühlt. LCD TV, klima warm/kalt, kleiner Kühlschrank. Das Bad und die Dusche ist auch sehr schön und alles dort ist ebenerdig.
Das essen hat gut geschmeckt. Frisch gebratenes Fleisch war öfter mal leer oder man musste darauf etwas warten. Mit Halbpension waren am Abend auch die Getränke inklusive. Ansonsten gute Auswahl. Man hat immer was gefunden.
Das Personal war freundlich. Beim essen wurde schnell abgeräumt. Es wurde auch gut deutsch gesprochen.
Im südl. teil von Cala Millor gelegen und ca. 200 m zur Strandpromenade gelegen. Einkaufen kann man in der Nähe auch im Winter. Parkplätze waren im Winter auch vor der Tür immer welche frei. Selbst eine Disco hatte am Wochenende geöffnet, welche aber keinen Lärm machte.
- Wellness
- Sport
Man kann günstig Fahrräder leihen. Es gibt einen kostenlosen Minigolfplatz. Sehr schöner und kostenlosen Wellnessbereich mit Sauna, türk. sauna, Ruhebereich, Pool und Whirlpool. Div.Beautybehandlungen gegen Gebühr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jochen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 14 |
Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr freut es uns,dass Sie so zufrieden mit den Leistungen unseres Hotels waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank für diese positive Bewertung. Es grüssen Sie herzlich aus Cala Millor Die Mitarbeiter und die Direktion des Hotels Bahía del Este