Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Norbert (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel

Hotel in schöner und ruhiger Lage. Zentrum und Strände in unmittelbarer Nähe und gut zu erreichen. Hotelausstattung , Sauberkeit, Ambiente gut.

• Gut
  • Wir waren das dritte mal in diesem Hotel, da gibt es nichts zu meckern. Wir hätten lieber eine moderne Dusche gehabt und keine Wanne, aber das kommt bestimmt auch irgendwann. Schöner Brunnen, der wurde 24:00 abgestellt. Aussenanlage sehr schön beleuchtet, was fürs Auge.

• Frühstück top, sehr große Auswahl an frischen Brotsorten die wir so noch nie woanders auf Mallorca vorgefunden haben. Abendessen leider sehr eingedeutscht, sogar auch am Galaabend, dafür waren aber die Servicekräfte entsprechend nett bekleidet mit bester Laune. Super!

• Gut
  • Service im Empfangsbereich gut und sehr freundlich. Für den Service im Restaurant ist noch reichlich Luft nach oben. M.E. zu wenig Servicekräfte, die auch noch unkoordiniert arbeiteten. Als früher Gast ging alles recht zügig, aber wenn wir später zum Essen kamen haben wir mit Glück noch einenTisch geunden, ansonsten haben wir uns an einen benutzten Tisch gesetzt. Wir wurden dann auch in dem Trubel (gefühlt) übersehen, andere Tische wurden abgeräumt, anstatt uns erst mal zu bedienen. (abräumen/eindecken) Am Galaabend war dann plötzlich alles perfekt, superservice und gut gelauntes Personal. Warum sonst nicht?

• Gut
  • Top Lage zum Zentrum und zu den Stränden. Bushaltestelle vor der Tür, guter Ausgangspunkt zum Wandern.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Norbert