Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Siegfried (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Es war sehr schön, wir werden wiederkommen

Wir haben sehr kurzfristig gebucht und waren schon bei der Ankunft begeistert. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Hotelloby ist hell großräumig und angenehm kühl. Das Personal am Empfang war überaus freundlich und hat uns umfangreich über alle Gegebenheiten informiert.

• Gut
  • Unser Zimmer war zwar etwas klein, aber ordentlich eingerichtet und sehr sauber. Die Betten waren ausreichend groß und die Matratzen bequem. Das Badezimmer ist mit einer großen Duschwand, einem beleuchtetem Spiegel und schönem Waschtisch ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Vom Balkon hat man einen sehr schönen Blick auf den Pool mit seinen vielen Pinienbäumen.

• Gut
  • Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Die Auswahl beim Frühstück lässt keine Wünsche offen. Während den Mahlzeiten wurden ausreichend Getränke angeboten und das gebrauchte Geschirr zügig abgeräumt. Die Atmosphäre im Speisesaal und auf der Terrasse war entspannt, weil das Platzangebot großzügig bemessen ist. Lediglich die Salzstreuer könnten in ihrer Funktionalität verbessert werden. An der Bar war stets ausreichend Personal vorhanden um die Getränkewünsche der Gäste zügig zu erfüllen.

• Das ganze Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und motiviert. Sauberkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Jeder Wunsch wurde innerhalb kürzester Zeit erfüllt.

• Das Hotel liegt zwar am Ortsrand am Hang, aber alle Strände, Restaurants und der Boulevard sind gut fußläufig erreichbar. Umgeben wird das Hotel von einer großen und sehr gepflegten Grünanlage. Die Strände sind sehr sauber und fallen schön flach ins Meer. Weil auf dem Weg nach Paguera noch 3 weitere Orte angefahren wurden, dauerte der Transfer, trotz der geringen Entfernung zum Flughafen, rund 90 Minuten.

Besonders hervorzuheben ist der schöne große, gepflegte Pool, der inmitten eines Pinienhains liegt. Mit einem Aufzug ist er auch für beeinträchtigte Gäste als auch für Familien mit Kinderwagen sehr gut erreichbar. Positiv ist auch zu bewerten, dass das Reservieren von Liegen verboten, und kontrolliert wird. Die Bäume und zahlreichen Sonnenschirme bieten ausreichend Schatten. Die Animateure geben ihr Bestes um die Gäste zu unterhalten und aktivieren. Auch für die Kleinen Gäste wird ein abwechslungsreiches Unterhaltungsangebot gestaltet. Minigolf, Tennisplatz und Tischtennis können kostenlos in Anspruch genommen werden. Im Untergeschoss ist ein sehr großer gut ausgestatteter Fitnessbereich zu finden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Siegfried

Lieber Siegfried, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera