- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf der Suche nach einem guten 4 Sterne Hotel in Strandnähe und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand aber dieser lässt sich gut erreichen. In diesem Hotel wurde (endlich) mal darauf geachtet, dass die Liegen am Pool nicht reserviert werden können - die Handtücher der Frühaufsteher wurden von den Liegen entfernt. Das Hotel ist für diejenigen sehr zu empfehlen, die in Ruhe Urlaub machen wollen. Übrigens ist der Strand, der diesem Hotel am nächsten liegt, der schönste der drei Strände von Paguera.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Markus, Ihre freundliche Urlaubsbewertung verrät uns, daß Ihre Hotelwahl genau die richtige war, da all Ihre Erwartungen und Vorstellungen erfüllt werden konnten und unser Palmirateam dazu beitragen durfte.. Wir bedanken uns für die Anerkennung. Da Sie das " Liegenreservierungsproblem" angesprochen haben, möchten wir die Gelegenheit nutzen, zu erklären, daß wir immer nach Alternativen suchen, aber eine endgültige Lösung ist sehr schwer, zu realisieren. Wir wissen, was unseren Gästen am Herzen liegt, aber unsere Aufgabe ist es, den Goldenen Mittelweg zu finden. Diese Herausforderung nehmen wir sehr ernst. Gern würden wir Sie wieder bei uns "Willkommen" heißen, denn Sie haben ein geeignetes Hotel für sich gesucht und unser Hotel Palmira Beach gefunden ! Das ist doch ein gutes Zeichen...... In diesem Sinne alles Gute von der Insel Christiane Heinze Public Relations, Palmira Hotels