Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christian & Janet (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kann empfohlen werden: Fakten pro und contra

+sauber +geplegt +wirkt sehr edel und ordentlich +freundliches Empfang (sofern man selber freundlich ist) +sehr gute Ausstattung +mit sicherheit eines der besten Hotels in Paguera und wir haben uns die nähere Auswahl direkt Vorort angesehen! - wirkt alles größer als es letzlich ist - viel schein als sein + cala fornells. cala fornells, cala fornells und palma ansehen - bootstour mit dem gelben boot machen und in santa ponsa aussteigen, aber im grunde kann man sich die tour schenken, nehmt ein auto und fahrt die ostküste ab!

• Gut
  • +top ausstattund mit Flachbildschirmen und USB-schnittstelle zum MP3 hören +bad aht alles notwendige beim esrten blick wirkt das ganze sehr stilvoll +ab 2.etage zimmer X29 abwärts schön. wer zimmer >X29 bekommt guckt nach hinten oder auf die glaspyramiden im essbereich und hört die stühlerücken +/-bis 22uhr für mich angenehmen plätschern des wasesrfalls zu hören, manche meckern darüber hört man nicht mehr wenn die türen dicht sind -keine minbar: was soll der mist !!!!!!!!!!! -ich frage mich immer wer da die silikonnähte zieht. selnst nach 1 kisten bier im vollrausch bekomme ich das im dunkeln besser hin! unglaublich wie man sowas schlechtet hinbekommt! ist aber sehr amüsant, mache meckern aber über den zustand des bades rum...... meine meinung: wir sind nicht in deutschland, lasst man 5we grade sein!

• -ich will nicht meckern, aber das essen ist eher was für die leute dessen geschmacksnerven schon leicht neutralisiert sind. das mineralwasser wire beim frühstück tatsächlich mit verklortem leitungswasser gestreckt. +essbar ist das karamell+vanilleeiseis und der bisquitvanillekuchen ist aber alles schnell weg +essbar sind die frsichen pordukte an der front -rechts und links gibt es das selbe, was die auswahl sehr enschänkt +tomaten und tunfisch o,k., kann ich aber nicht mehr sehen -länger als eine woche ist nicht unbdingt empfehlenswert die Wertung ist objektiv und sollte hier oft zulesen sein, dennoch gibt es sicherlich schlechteres. dies habe ich persönlcih noch nicht erlebt, selbst bei AI. Beim essen wird gespart. Die Preise sind absolut o.k Wasser 0,5l für 1,50eur Bier 2Eur für 0,33l. Kreditkarte ist bei Rückfrage möglich, am betsen bei der Handtuchkaution angeben !!!!!

• Gut
  • +empfang gut, zimmerwechsel lein problem -tischpersonal völlig überfordert was ich hier auch in den bewertungen wiederfinden lässt

• Gut
  • + zentral ruhig und etwas am Rande von Paguera aber zu Fuß sehr gut erreichbar - Hotel hat nur sehr eingeschränkten Meerblick - Paguera bietet im allgemein mit dem boulevard eine kette an ramsläden die es seines gleichen sucht. + Cala Fornells hingegen ist zwar nichts für die fußschwache zielgruppe die sich über die treppen zum strand hiefen, aber dennoch ein traum den man gesehen haben muss. EMPFEHLUNG. Appartment mir meerblick und man wird da am glücklicksten, aber auch etwas ärmer..... +bus nach palma und die ecke für 3eur, zeitpläne stimmen nicht! - bus nach andrax in ca. 10min.zufuß, fahrt lohnt sich aber nicnt dort hin!

• Wellness
    • Sport

+sehr angenehm, nicht aufdringlich, stilvoll und abwechslungsreich (Klavier, Acrobatik, Kabaret9 ist aber jeden Tag, ab 10 wird es ruhiger, ab 12uhr ist schicht im schacht +pool sehr schön und kalt -wirkt deutlich größer als er ist +sehr edel mit holzverschlag +sauber und wenig geclort +mit sessellift für die etwas ältere Zielgruppe die man auch hier zum größten teil findet (zu Glück nicht auf dem Grund des pools ;O) - genug liegen die aber zu stoßzeietn knapp sind +für hautkrebssuchende: Ja der pool und die liegeflächen sind zu 50% im schatten, legt euch an den strand und spart die 10,50Eur für die sonnenschirme

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness