Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Birgit (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sofort wieder - Wohlfühlgarantie

Wir haben uns unglaublich wohl und willkommen gefühlt! Alles was wir uns gewünscht haben wurde erfüllt - es war ein Traumurlaub!

• Super sauber, modern und wirklich sehr bequeme Matratzen (man kann die auch wenden wenn man von der harten zur weichen Seite will oder umgekehrt). Das Bad war sehr geräumig mit vielen Ablagemöglichkeiten. Nochmals ein Danke an unser Zimmermädchen Elena, die flink wir ein Wiesel war! Ein kleiner Tip: je weiter oben man ein Zimmer hat, desto schöner die Aussicht (ich würde sagen von Stock 3 - 6).

• Das Essen bzw. die Speisen möchte ich als Knaller bezeichnen! Wir hatten Halbpension - beim Frühstück blieb kein Wunsch offen: Eier in verschiedenen Varianten, Würstchen, gebratene Champignons und Gemüse, Frensch Toast, Beans - verschiedene Wurt-Käsesorten, frisches Obst, eine riesige Auswahl an Johgurt und Müsl - und vor allem das Brot war top! Ein kleines Manko: es gibt definitv zu wenig Kaffeeautomaten für die Menge an Gästen. Unser Abendessen war sehr abwechslungsreich: täglich ein anderes Thema und uns hat es immer geschmeckt. Getränke wie Cola und Co, Wasser, Wein und Bier sind in der Halbpension während der Dauer des Abendessens inkludiert. Und danach oder davor: unbedingt die Cocktails an der Bar probieren (Preis ca. zwischen 5 und 6 Euro ) - da jetzt im Winter die Sky Bar auf der Dachterasse geschlossen hat, kann man sich aber von oben mittels Telefon seine Drinks ordern.

• Die Mitarbeiten waren alle - ohne Ausnahme - sehr sehr freundlich. Jeder hat gegrüßt und wir wurden immer mit einem Lächeln beschenkt. Alle sehr bemüht - das hat sich wirklich durch alle Bereiche gezogen. Ich habe noch nie eine so unaufdringliche Freundlichkeit in einem Hotel erlebt! Hut ab!!

• Gut
  • Das Hotel liegt am Orstrand von Paguera (zu der "Vergnügungsmeile" sind es ca. 5min zu Fuß - da man auch fast direkt an der Autobahn wohnt (es ist aber absolut ruhig) ist das allsun Bella Paguera auch eine super Wahl wenn man einen MIetwagen hat (Parkplätze beim Hotel vorhanden). Der Strand ist über Treppen erreichbar - und man findet eine wirklich nette Bucht. Supermärkte sind in der nahen Umgebung vorhanden. Eine Busstation befindet sich fast direkt vorm Hotel - man kann so auch Palma oder Port Andraxt erkunden (einen Busplan gibt es an der Rezeption)

Ich denke da ist für jeden was dabei - Fitnessraum ist alles da, ein Hallenbad gibt es auch (ist aber sehr klein), Sauna, Ruheraum und Behandlungen sind gegen Bezahlung auch buchbar. Da wir im Winter dort waren, haben wir den Aussenpool nicht genutzt aber dieses ist sehr schön angelegt. Abends gibt es auch täglich irgendeine Unterhaltung (dazu kann ich aber nichts sagen da wir das nicht genutzt haben). Die neue Dachterasse war für uns einfach immer wieder reizvoll - mit sehr bequemen Liegen blickt man direkt auf das Meer oder kann den Sonnenuntergang bewundern.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)