Das Hotel eignet sich super, wenn man Sport und Wellness verbinden möchte. Die Lage ist perfekt. Insgesamt hat und das freundliche Personal sehr überzeugt. Unser Essen war jederzeit sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Klein aber fein. Alles da, was man braucht. Immer sauber. Fensterblick einzigartig (Superior Doppelzimmer mit Panorama Bergblick). Moderner und gehobener Einrichtungsstil. Matratzen top!
Es hat uns sehr gut geschmeckt, die Auswahl war riesig und vielfältig. Für Vegetarier und Veganer auch was dabei. Beim Abendessen war es sehr laut, aber uns hat das nicht gestört.
Selten so ein liebes Personal getroffen wie hier. Immer freundlich, 24/h erreichbar und sprachlich begabt.
Innerhalb einer halben Stunde vom Flughafen am Hotel. Wenige Gehminuten zu Buslinien, Supermärkten und Strand (5-10 Min).
Fitnesscenter, Pool- & Spabereich, Minigolfanlage, Paddle-Tennis, Tennis, Sportkurse, angebotene Wanderungen, Abendanimation, Musik, Billiard etc. Animation insgesamt super. Ein lieber Gruß an Thommi, Marie und Rufus, ihr war spitze :-)! Das Hotel bietet für jeden etwas. Bitte beachten, dass der Pool innen und außen nicht beheizt ist. Sauna und Dampfsauna sind ok, jedoch sehr klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marie und Damian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marie, lieber Damian, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser,die sich für unser Haus interessieren ,sehr hilfreich sein. Ergänzend können wir hinzufügen, dass unser Hallenbad zu der aktuellen Jahreszeit beheizt wird. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich umgehend an unsere Mitarbeiter weiter, die stets bemüht sind, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera