Ingo (51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumhafte Woche auf unserer Lieblingsinsel

Das Hotel hat eine wunderbare Lage am Strand von Faliraki. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und alle Wünsche werden nach Möglichkeit realisiert. Das Zimmer wurde immer sehr ordentlich gereinigt und war stets sauber. Danke hierfür an das Housekeeping. Unser Zimmer Deluxe in der 5. Etage war modern ausgestattet und bietet einen wunderschönen Blick auf das Mittelmeer. Wir haben uns hier im Calypso Beach Hotel sehr wohlgefühlt, erzählen den tollen Aufenthalt gerne weiter und vielleicht kommen wir bald einmal wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett sehr gemütlich, Zimmer sehr sauber und traumhaften Blick auf das Meer

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Jeden Abend ein anderes Thema am Grillstand

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bushaltestellen direkt vor der Tür. Autovermietung direkt vor Ort

Sehr geehrter Ingo, haben Sie herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die wertschätzenden Worte zu Service und Housekeeping. Es freut unser Team sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Besonders schön, dass Ihnen das moderne Deluxe-Zimmer mit Meerblick, das abwechslungsreiche Grillthema am Abend und unsere Lage am Strand gefallen haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder willkommen heißen dürfen und Sie Ihren Aufenthalt erneut genießen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des Calypso Beach Hotel