Tolle Lage, sehr modern eingerichtet. Weitläufiger Strand. Sehr freundliches, flinkes Personal. Alles hervorragend organisiert.
Super schöne, moderne Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Alles war immer picobello. Einziger Kritikpunkt: 3,00 Euro pro Tag für einen Zimmersave zu verlangen, der in jedem Hotel kostenlos ist, finde ich schon anmaßend. Trotzdem 5 Sterne, da das Zimmer sehr schon war und immer sauber.
Alles, was das Herz begehrt. Kostenlose Wasserspender in jedem Gebäude.
Absolut perfekt. Sehr freundliches, hilfsbereites Servicepersonal. Alle waren sehr flink und der Service überragend. Ich bin schon viel gereist, aber so einen perfekten Service habe ich noch nie erlebt.
Sehr schöner Sandstrand. Ruhig gelegen. 33 km vom Flughafen. Kein Fluglärm.
Alles vorhanden. Beachvolleyball. Fitnessstudio. Kurse aller Art von Pilates über Yoga, tanzen, Zumba bis zum Krafttraining.
Sehr geehrte Bea, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als herausragend empfunden haben und unser Team einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Besonders schön ist, dass Ihnen unser Sport- und Kursangebot, der weitläufige Strand sowie die ruhige Lage zugesagt haben. Auch das Lob für unsere modernen Zimmer mit Meerblick und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung zur Nutzung des Zimmersafes haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir verstehen, dass Ihnen dieses Thema wichtig ist, und danken Ihnen für die offene Rückmeldung. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine rundum angenehme Zeit zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare