um dem tristen niederrheinischen Winter zu entkommen, haben wir uns zu Jahresbeginn entschieden, in ein angenehmeres Klima zu flüchten. Das Hotel Cormoran bietet tolle Erholungsmöglichkeiten, aber auch das Nachtleben ist in ca. 30 Minuten zu erreichen. Das Meer ist fußläufig vom Hotel entfernt, allerdings lud das Wetter im Januar noch nicht zum baden ein. Dafür aber zu langen Strandspaziergängen und Radtouren über die Insel. Es gibt unzählige Ausflugsmöglichkeiten, wir zum Beispiel haben uns für eine Quad tour entschieden. Im Hotel selber gibt es täglich abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, die Matratzen sind bequem und neuwertig. von unserem Zimmer hatten wir einen sehr schönen Meerblick und TV mit deutschen Programmen.
Das Buffet ist hochwertig und abwechslungsreich, die Küche international. das Personal stets freundlich und immer darum bemüht dem Gast einen tollen Aufenthalt zu bieten
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Tolle Strandlage, ruhig gelegen
- Wellness
- Sport
Fahrradverleih direkt am Hotel, täglich wechselnde Animation. Die 2 Pools haben wir aufgrund der Temperatur nicht genutzt, es gibt allerdings einen Pool im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|