- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gute Lage (kurze Wege zum Meer, - zu allen 3 Buchten! - zu Bushalte, zum Shoppen) nur ein paar Schritte zu einem Eiscafe, in dem auch der Kaffee hervorragend schmeckt! 2 Pools, einer davon sehr großzügig (i m m e r freie Liegen!!) super Essens- Auswahl und einwandfreie Qualität. Unser Zimmer war eher klein, aber ausreichend, Bad dafür großzügig. Preis/ Leistung für die Hauptsaison in Ordnung, Personal sehr gut, vielfach deutsch sprechend. Erwähnenswert noch die wunderbare Lobby, gemütlich zum Abhängen, weil klimatisiert ... echt empfehlenswert !! Manuela und Nele aus Cottbus
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Manuela, sehr geehrte Nele, Wir bedanken uns herzlich für Ihren freundlichen Kommentar, der sicherlich viele Leser positiv ansprechen wird. Ihre exzellente Bewertung aller Bereiche unsere schönes Palmira Cormoran Hotels ehrt uns sehr! Bereits der Eingangsbereich mit den frischen Pflanzen und Wasserspielen lässt unsere Gäste entspannen. Unser freundliches und hilfsbereites Personal hat immer ein offenes Ohr und hilft gerne dabei, den Urlaub so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Es freut uns, dass Ihnen dies so positiv aufgefallen ist. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus dem zauberhaften Mallorca! Elisa Stephan PR Palmira Hotels