Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Da die Waschbecken erneuert wurden liegt die Toilette direkt neben dem Waschbecken und dem Bidet so das man sich seitlich setzen muss. Die Verpflegung ist perfekt zumal bei All inklusive da ist für jeden Geschmack was dabei. Leider muss man WiFi und den Tresor extra zahlen. Der Handyempfang ist super. Die Temperaturen liegen im Oktober so um die 25 Grad.
Alle Zimmer sind mit Balkon oder Terrasse inkl. Balkonmoebel. Die Zimmer sind mit Klimaanlage, Flachbildfernseher und Telefon.
Es gibt ein großes Restaurant mit Aussenterasse man hat immer den gleichen Tisch. Die Bar ist sehr schön mit ausreichend Sitzplätzen, es gibt leckere Cocktails sowie Bier und nicht alkoholische Getränke. Das Essen ist sehr lecker, es gibt deutsche und landestypische Küche.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Ort gibt es ein deutsches Ärztezentrum. Die Zimmer werden gründlich gereinigt einziges Manko sind die Armaturen die sollten mal gründlich gereinigt werden ( Grünspan ).
Den Strand erreicht man in ca 150 Metern. Es gibt ausreichend Restaurants. Auf dem Boulevard gibt es Geschäfte aller Art .
Es gibt zwei Pools einen kleineren mit bengalischen Betten,Liegestuehlen und ausreichend Sitzplätzen mit Sonnenschirmen. Der grössere Pool ist mit Whirlpool auch dort gibt es Liegestuehle, Sonnenschirme und Sitzgelegenheiten. An beiden Pools gibt es eine Poolbar. Es gibt in unmittelbarer Naehe einen Golfplatz und etwas weiter entfernt einen Mimigolfplatz in Strandnaehe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Uwe, vielen herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung unseres schönen Palmira Cormoran Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr netter Kommentar wird sicher viele Leser positiv ansprechen. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem abwechslungsreichen und stets frischen Buffet voll Ihren Geschmack treffen konnten. Wir arbeiten ständig daran, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und unsere Auswahl an Speisen immer wieder zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Denn, wenn man so zufrieden ist, kommt man gerne wieder, wie es unsere zahlreichen Stammgäste tun. Herzliche Grüße aus dem zauberhaften Mallorca! Elisa Stephan PR Palmira Hotels