Angenehme lockere Atmosphäre. Man fühlt sich direkt wohl. Entspannter Urlaub. Tolle Shows durch Animation. Kein Problem eine Liege zu bekommen, auch wenn man später zum Pool geht. Anlage sehr sauber. Dachterrasse lädt zum relaxen ein. Fitnessstudio mit guten Geräten und vor allem klimatisiert. Essen könnte Abwechslungsreicher sein und etwas schöner angerichtet werden. Man hat leider das Gefühl, jeden Abend dasselbe Ambiente zu erleben. Ausflugsangebote des Reiseveranstalters empfehlenswert.
Ab und zu Speisen nicht mehr richtig warm. Könnte mehr Abwechslung haben und etwas schöner angerichtet sein.
- Wellness
Sehr geehrter Dirk, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass die entspannte Atmosphäre, die saubere Anlage, die Dachterrasse sowie unser Fitnessbereich zu einem erholsamen Aufenthalt beigetragen haben. Ebenso ist es schön zu hören, dass die Animation und die Verfügbarkeit der Liegen Ihren Urlaub bereichert haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass der kulinarische Eindruck nicht durchgehend Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, ein stimmiges Gesamterlebnis zu bieten – von der Präsentation bis zur Temperatur der Speisen. Wir schätzen Ihr offenes Feedback, denn es hilft uns, die Servicequalität im Sinne unserer Gäste zu schärfen. Sehr gerne heißen wir Sie bei einer zukünftigen Reise wieder willkommen und freuen uns darauf, Sie erneut zu begeistern. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos