Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im August 2026
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen

Ein solides Hotel. Strand ist nicht direkt am Hotel, aber fußläufig erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel.

• Solides Zimmer, Größe okay, kleines Bad. Elternbetten sind gut, Kopfkissen sind länglich und somit eher als Nacken, statt als Kopfkissen zu nutzen. In den Kinderbetten Matratzen zu weich somit hängt der Kopf beim Schlafen runter, Einstieg wg hoher Bettkante etwas unbequem, kleine Küchenzeile vorhanden. Sonntags kein Zimmerservice, Zimmerreinigung war okay. Leider waren direkt bei Einzug die Bettwäsche der Kinderbetten beschmutzt. Hatten in der Zeit 2 Kakerlaken im Badezimmer. Balkon ist schön, mit 2 Liegen und Tisch und 2 Stühlen ausgestatttet.

• Essen viel Auswahl, wenig Abwechslung, nachmittags am Pool gab es nochmal Hamburger/ HotDogs mit Pommes usw. Oft waren zu wenig Tische bei den Mahlzeiten vorhanden. Leere Teller wurden schnell weggeräumt - freundliches Personal. Leider musste man im Restaurant immer schauen ob Teller/Besteck wirklich sauber sind. Getränkeautomaten kam des öfteren auch bei Pepsi, 7up usw nur Wasser raus.... Cocktails waren mal lecker, aber auch manchmal extrems mit Wasser gestreckt.....die letzten Tage gab es keine Strohhalme - ein muss bei Cocktails. Cocktails auch des öfteren immer wieder nicht vorhanden.

• Wir waren erst spät zum Check-in da und haben somit das Abendbuffet nicht mehr geschafft. Da zu der Zeit die Rezeption nur mit einer Person besetzt war, mussten wir etwas warten. CHECK-IN leider nur mit schlechter Verständigung, das war später aber nicht immer so, da waren 2 Rezeptionisten die immer sehr gut deutsch gesprochen haben und immer sehr freundlich waren und uns auch Tips gegebenen haben. Abreisetag musste das Zimmer bis 12uhr geräumt werden. Rg beim auschecken für verzehrt Dinge war zuviel berechnet, konnte aber schnell geklärt werden. Uns hat gefehlt, dass nicht mehr gefragt wurde ob alles in Ordnung war und wir einen schönen Urlaub hatten.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca halbe Stunde. Zentrale Lage, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, Bushaltestelle direkt am Hotel, Zum Strand muss man leider etwas gehen. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Animateure sehr zurückhaltend. Die Kinder hatten sich schon die ganze Zeit vorm Urlaub auf das tolle Programm gefreut, aber beim Dart und auch anderen Angeboten darf man mit 11 und 14 noch nicht mitmachen, unsere Kinder haben sich nicht wilkommen gefühlt und wurden auch nicht herzlich begrüßt, lediglich Angebote für "Kids/Teens" - hier werden diese Sachen wie Dart usw aber nicht angeboten, aber da weiss man auch nicht wirklich was genau für eine Sportart dann angeboten wird. Wenn man als Familie etwas gemeinsam machen möchte leider nicht möglich. Wassergymnastik war schön. Am Abreisetag haben wir mitbekommen dass die Animateure Kids am Pool direkt angesprochen haben ob sie mitmachen möchten, das ist uns in unserem Urlaub leider gar nicht passiert. Abendprogramm teilweise wirklich gut (zB Acrobatik, Magier...), mittwochs kein Programm, an anderen Abenden lief ein Abba-Film, Musik oder mittwochs gar nichts "Chillout" usw.

Preis-Leistung