Henriko (61-65)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.

Wir waren sehr zufrieden. Alles Top, was ein Hotel bieten kann. Super sauber,das Personal freundlich. Es gab gar nichts zu bemängeln. Wir waren auch schon zum zweiten Mal da.

• Gut
  • Sehr gut geschlafen, war auch alles sehr ruhig. Fernsehen vorhanden nun ein Kühlschrank war bei uns nicht vorhanden.

• Es war alles vorhanden, wer da nichts findet, dem ist sowieso nicht zu helfen.

• Lage & Umgebung
  • Also der Transfer von Flughafen zum Hotel sind etwa 20 Kilometer. Ausflugsziele werden alle im Hotel angeboten.

Alles okay.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Henriko, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und erneut eine rundum angenehme Zeit verbracht haben. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit, die Ruhe im Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams zugesagt haben. Auch Ihr positives Feedback zum vielfältigen Speisenangebot und zu den angebotenen Ausflügen wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie erholsame Nächte hatten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre wertschätzenden Worte sind eine Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos