Gute Lage, Sauber, Strandnah.aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wie schon mehrfach berichtet, gibt es wenig Ablagemöglichkeiten. Die Möbel sind zwar Älter, aber vollkommen i.O. Die Matratzen waren sehr gut. Wir haben Meerblick gebucht. Kann man nur empfehlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Poolbereich wurde täglich gereinigt. Die Wassertemperatur (über 26 Grad) und Qualität wurden täglich überprüft.Der Poolbereich war relativ ruhig.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung unseres Service. Es freut uns sehr, dass unsere Lage, die Sauberkeit und die Strandnähe Ihren Aufenthalt bereichert haben. Besonders schön ist zu hören, dass die Matratzen Ihren Erwartungen entsprochen haben und der gebuchte Meerblick überzeugt hat. Ihre Empfehlung bedeutet unserem Team viel. Für Ihren Hinweis zu den Ablagemöglichkeiten im Zimmer danken wir Ihnen. Unsere Philosophie ist es, Komfort und Wohlbefinden zu fördern, und Ihr Feedback hilft uns, den Aufenthalt weiter angenehm zu gestalten. Auch über Ihr Lob zu unserem kulinarischen Angebot freuen wir uns außerordentlich. Solche Rückmeldungen bestätigen unseren Anspruch an Qualität und Vielfalt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana