- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage. Sauber. Mein persönliches Empfinden: Zimmer könnten freundlichere Farbe haben. Essen eher einfach. Oftmals leere Gefäße vorgefunden (z.B Marmelade, Wein,Obstsalat). Beim Nachtisch wurde oft nicht mit dem Nachgefüllt, was dort vorher stand, sondern es gab einfach was anderes. Exquisites Essen ist definitiv was anderes. ABER: Wir sind immer satt geworden und es hat auch geschmeckt. Es wurde um angemessene Kleidung gebeten: War definitiv nicht der Fall. Und wie immer wurden auch die Poolliegen reserviert.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Frank |
Liebe Andrea, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie eine Woche lang bei uns waren. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Lage und der Sauberkeit unseres Hauses zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ihren Urlaub uneingeschränkt bei uns geniessen. Auf angemessene Kleidung legen wir, genau wie Sie, beim Abendessen grossen Wert. Daher sind schriftliche Hinweise diesbezüglich im Hause vorhanden. Zudem wird auch am Restauranteingang unserseits auf die Umsetzung der Kleiderordnung bestmöglich geachtet. Gern werden wir aber noch akribischer Überprüfungen vornehmen. Das Reservieren der Liegen ist in der Tat nicht gestattet. Wir weisen immer wieder darauf hin. Auch unser Personal vom Poolservice wurde diesbezüglich noch einmal angewiesen, im Falle von Nichteinhaltung konsequenter einzugreifen. Glauben Sie uns, es ist uns überaus wichtig, dass sich alle Gäste in unserem Haus wohlfühlen und sich gut erholen. Wir bemühen uns daher nach Kräften, durch klare Regeln dies bestmöglich umzusetzen und sicherzustellen. Andrea, wir bedanken uns für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern mit unserem Team nachgehen werden. Schade, dass Sie unser Hotel letztendlich nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem allsun Hotel Lucana einmal ausnahmslos überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses