Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefanie (31-35)
November 2025 • Stadt
Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Wir haben Mallorca zum ersten Mal besucht und uns auf Grund der zentralen Lage für das Pil-lari Playa Hotel entschieden. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und hatten einen schönen Aufenthalt. Vor allem Manolo von der Rezeption wird uns positiv in Erinnerung bleiben. Er kann als die gute Seele des Hotels bezeichnet werden. Er ist ein überaus herzlicher Mensch, der uns immer in allen Angelegenheiten geholfen hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Sky-Zimmer im 12. Stock hatte einen wahnsinnig schönen Ausblick. Das Zimmer war für spanische Verhältnisse sehr groß. Außerdem war alles relativ neu und modern, auch das Badezimmer. Es wurde immer super gesäubert. Die Klimaanlage funktionierte als Heizung gut, war allerdings etwas laut. Auch sonst waren die Zimmer sehr hellhörig, man hörte viel von den Nachbarn. Dennoch haben wir sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war allgemein gut. Es gab eine gute, gemischte Auswahl. Auch als Vegetarier habe ich immer genug zu Essen gefunden. Es wäre schön wenn es noch mehr spanische/mallorquinische Speisen gegeben hätte. Manchego Käse gab es zum Beispiel nur an einem Tag, das war ein bisschen Schade.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Animation

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere Manolo hat uns direkt bei unserer Ankunft herumgeführt und uns alles erklärt und war auch den Rest unseres Urlaubs sehr herzlich. :-) Auch die meisten Kellner und Köche waren sehr freundlich und die rothaarige Kellnerin wusste gleich was wir gerne trinken.

• Kultur & Erlebnis

Im Hotel werden den ganzen Tag über verschiedene Aktivitäten angeboten (Sport, Yoga, Wanderungen, Spiele usw.). Im Sommer ist das sicherlich toll. Da wir meistens tagsüber unterwegs waren, haben wir an den Aktivitäten jedoch nicht teilgenommen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle Balneario 12. Mit dem Bus 25 kommt man schnell nach Palma.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Der Safe muss mit 3 Euro pro Tag extra bezahlt werden, wenn man ihn nutzen möchte.

Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefanie