Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel - in der Vorsaison absolut zu empfehlen

Ein super Hotel, total sauber und die Bediensteten einfach super nett. Animation nicht aufdringlich, Abendprogramm in Ordnung

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen war abwechslungsreich und hat sehr lecker geschmeckt. Allerdings gab es an Regentagen ein Gedränge beim Einlass, was man evtl. ändern könnte. Ansonsten alles prima - nett wäre es auch, wenn die Kaffeemaschinen mittags und abends im Restaurant angeschaltet wären. Gerade bei der Kuchenauswahl wäre eine Tasse Kaffee perfekt dazu!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Super nett - so etwas haben wir schon lange nicht mehr erlebt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Rund um das Hotel gibt es nichts - außer einem kleinen Supermarkt. Die Infrastruktur ist nicht so toll. Aber mit Taxi oder Bus kommt man überall hin.

Sehr geehrte Birgit, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, das unaufdringliche Animationsprogramm und das Abendprogramm genossen haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die Vielfalt und der Geschmack unserer Speisen zugesagt haben. Ihre Hinweise zu den Stoßzeiten an Regentagen sowie zu den Kaffeemaschinen im Restaurant nehmen wir sehr wertschätzend zur Kenntnis. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen jederzeit einen angenehmen, reibungslosen und genussvollen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist schön zu hören, dass wir diesem Anspruch in vielen Bereichen entsprechen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village

Reiseveranstalter: alltours-X