Nika (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Rundum zufrieden, kommen sehr gern wieder

Wir haben eine wundervolle Zeit im Hotel Numa Club Side verbracht und können es wärmstens weiterempfehlen besonders für Familien! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und man spürt sofort, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Ein besonderes Highlight unseres Aufenthalts war das Animationsteam. Mit unglaublich viel Herzblut, guter Laune und Kreativität sorgen sie täglich für beste Unterhaltung für Groß und Klein! Ob sportliche Aktivitäten, Spiele, Kinderanimation oder abendliche Shows es war immer etwas geboten, und Langeweile hatte hier absolut keine Chance. Die Kinder waren begeistert, und auch wir Erwachsenen hatten jede Menge Spaß. Das gesamte Hotel ist sehr familienfreundlich gestaltet: Es gibt ausreichend Platz zum Spielen, kinderfreundliche Menüs und ein aufmerksames Personal, das stets ein Lächeln auf den Lippen trägt. Das Essen war durchweg köstlich, abwechslungsreich und frisch hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Besonders hervorheben möchten wir die Motivation. Das Numa Club Side ist der perfekte Ort für einen entspannten und gleichzeitig unterhaltsamen Familienurlaub. Wir kommen garantiert wieder!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Hotelmanager Zeki und Entertainment Manager Zafer Cano und Huseyin haben sich besonders viel Mühe gegeben.

Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Nika

Liebe Nika, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die vielen positiven Eindrücke, die Sie mit uns teilen! Es freut uns außerordentlich, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie eine so schöne Zeit bei uns im Numa Club Side verbracht haben. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem Animationsteam haben uns sehr berührt. Dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und unsere Gastfreundschaft spürbar war, ist für uns das schönste Kompliment. Auch Ihre Rückmeldung zur Kinderfreundlichkeit, zur Kulinarik und zum aufmerksamen Service freut uns sehr. Wir sagen Danke für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr allsun Numa Club Side Team