Frank (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Buchen ,Genießen und Entspannen .

Ruhig gelegene Hotelanlage am Ortsrand von Stegna. Verschiedene Wohneinheiten verteilen sich in einem gepflegten ,mit vielen blühenden Sträuchern und exotischen Pflanzen bepflanzten Garten. Ein schöner Kinderspielplatz und Kinderpool lassen die Herzen der Kleinen höher schlagen. Durch die Hanglage bietet sich ein schöner Überblick über die Anlage. Für Gäste die auf Ballermannfeeling verzichten wollen,ist es das richtige Hotel.

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich oberhalb der Poolbar. Wir waren von der Größe positiv überrascht . Ein kleiner Kühlschrank ,Wasserkocher,Flachbildschirm gehörten zur Ausstattung. In den Betten (nicht zu weich),konnte man sehr gut schlafen. Überhaupt war es nachts sehr ruhig in der Anlage. Die größten Störenfriede waren die Zikaden, die mit ihrer "Musik" schon nerven konnten.

• Gut
  • Über das angebotene Speisenangebot kann man nicht meckern . Wir können die zum Teil meckernden Gäste nicht verstehen.(was essen die zu Hause?) Zum Frühstück hatte man die Auswahl von verschiedenen Wurst -und Käsesorten ,Omeletts konnte man sich nach eigenen Geschmack machen lassen, weiterhin gab es frisches Obst(zu jedem Essen) .Mittags und besonders Abends war die Auswahl an verschiedenen Fleischsorten voll OK. Viele leckere Salate und süße "kleine Sünden" gab es auch. Nachgefüllt wurde auch ständig durch das Küchenpersonal.Bedingt durch die Vielzahl von Gästen gab es zu bestimmten Zeiten nicht immer sofort einen Tisch,der fröhliche Restaurantchef und seine Mitarbeiter kümmerten sich um Abhilfe.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hat sich um die Wünsche der Gäste gekümmert. Wir waren sechs Personen , nicht immer war ein entsprechend grosser Tisch im Speisesaal frei , das Personal erfüllte sehr schnell entsprechende Wünsche. Beschwerden hatten wir keine,deshalb keine Aussage dazu.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca.45 Minuten. Da der Ort Stegna sehr überschaubar ist ,lohnt sich auf alle Fälle ein Mietauto. Dieses kann man problemlos bei der Autovermietung ca.50m vorm Hotel bei den beiden netten Damen buchen (sogar preiswerter als im Internet). Mit dem Auto sollte man unbedingt zum ca.10 Minuten entfernten Tsambika-Strand fahren. Im hinteren Abschnitt geht es ruhig zu und hat seine Kinder im flachem Wasser immer gut im Blick.Die Altstadt von Rhodos-Stadt ist mehr als nur einen Besuch wert. Lindos ist auch ein Top Ausflugsziel , man mus sich diesen Ort mit sehr vielen Touristen teilen . Die Aussicht von da oben ist wirklich grandios. (12€ Eintritt für die Akropolis)

• Gut

Über den Tag wurden verschiedene Angebote von den beiden Animationsteams gemacht. Wasserball , Aquagymnastik , Bogenschießen ,Volleyball sowie der Kinderclub sorgten für Abwechslung. Ein mit hochwertigen Geräten ausgestatteter Fitnessraum stand auch zur Verfügung. Unser Enkel bekam eine Schokoladenmassage,die ihm sehr gut gefallen hat. Die Poolanlage war gepflegt ,die Kids hatten im Kinderpool ebenfalls viel Spaß. Fast jeden Abend gab es eine Veranstaltung . Mit Rockmusik ,Tanz, griechischer Abend , Operngesang sowie der obligatorischen Kinderdisco war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders die Shows die von den Animationsteams in der Arena geboten wurden waren sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019