Daniel (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Modernes Familien-Resort für Stammkunden

Gut

Schönes Familienresort in der Bucht von Stegna. Eine saubere und teils modernisierte Anlage für Familien und Stammgäste. Die kulinarische Verpflegung ist dem Hotel-Niveau entsprechend; hat allerdings im Details noch Optimierungsbedarf.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Familienzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war recht modern und modernisiert. Allerdings verfügte das Badezimmer nicht über eine Walk-in Dusche sondern über eine Badewanne-Duschkombination. Die Betten waren für unserer Verständnis sehr durchgelegen. Hier wäre eine Modernisierung zu empfehlen.

• Gut
  • Die Gastronomie ist ebenso sehr gut. Das Frühstück war klassisch gut und international standardisiert. Es war für jeden Geschmack was leckeres dabei. Dennoch ist meine Erwartung an ein Fünf Sterne Resort, dass frisch gepresste Säfte und Smoothies angeboten werden. Man fokussiert sich auf überzuckerte Konzentrate. Das Haupt-Mittagsbuffet als auch die Snackbar sind stets schmackhaft und perfekt. Das Abendbuffet war meist herausragend. Es gab stets Fisch, Meeresfrüchte, Fleischspezialitäten und Salate. Es waren keine Wünsche offen. Der Getränkespender am privaten Teil des Strandes haben wir aufgrund des Hygiene-Aspektes nicht genutzt. Er sah nicht mehr appetitlich aus und war auch nicht gekühlt.

• Das gesamte Servicepersonal ist Spitzenklasse. Freundlich, aufmerksam und jederzeit Hilfsbereit. Dennoch musste man feststellen, dass die Strandliegen stets morgens reserviert wurden.

• Gut
  • Das Resort liegt in der Bucht von Stegna. Schöner Kies-Sandstrand mit einem privaten Strandteilabschnitt. Es gibt keinen großen Ortskern oder ergänzende externe Freizeitmöglichkeiten. Der Alltours Shuttle Service war der Horror. 2 Stunden Fahrzeit inkl. Buswechsel, weil die Straße zum Hotel nicht Bus-geeignet sein soll.

Ein super Alltours Animations-Team. Unsere Tochter hat sich in den 10 Tagen im Mini-Club sehr wohl gefühlt. Die Animateure haben sich perfekt um die Kinder gekümmert. Die eigenen Alltours-Abendshows und die Mini-Disco mit Clowni waren stets ein Highlight.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Wir danken Ihnen dass Sie Gast in unserem Hotel waren und nun die Zeit gefunden haben uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns stets über Verbesserungdvorschläge seitens unserer Gäste und sind bemüht ihren Wünschen und Bedürfnissen so gut es geht gerecht zu werden. An dieser Stelle nochmals ein großes Dankeschön für diese gute Bewertung. Wir hoffen Sie besuchen uns auch im nächsten Jahr wieder. Bis dahin Alles Gute. Liebe Grüße Ihr hotel Team