- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach all den positiven Beurteilungen, die ich hier gelesen hatte, war ich der Meinung, viel besser geht es ja nicht mehr, wenn man mal von der Lage des Hotels absieht. Wir sind also mit dem Gefühl angereist, dass es heuer ein Traumurlaub wird. Leider gibt es aber doch viele Kleinigkeiten, die mich störten und es dann auch nur ein mittelmäßiger Urlaub wurde. Angefangen von den steinharten Matratzen und dem schlechten Frühstück, das Brot und die Brötchen waren zäh, die Wurst geschmacklos und fett, die Marmelade schmeckte auch nicht. Die Qualität des Essens finde ich allgemein viel zu gut bewertet. Ein Minuspunkt ist auch die Regelung mit der Klimaanlage, die nur stundenweise läuft. In den Zimmern war es oft unerträglich heiß. Auch im Speisesaal war es manchmal sehr heiß, obwohl die Klinaanlage lief. Sehr schade fand ich es auch, dass man von den Liegen am Pool oder im Garten das Meer so gut wie gar nicht sehen konnte, trotzt der unmittelbaren Nähe. Die Rasenfläche am Meer dient rechts als Kinderspielplatz und links ist sie für die Hochzeiten am Wochenende reserviert. Wer in Meeresnähe sein wollte, war also gezwungen sich eine Liege am Strand zu mieten. Der Strand, ist wie bekannt sehr steinig, das hätte mir auch gar nichts ausgemacht, da ich doch erhofft habe, dass sich am Steg eine Leiter befindet, die den Ein-und Ausstieg erleichtert. Schade so hatte ich überhaupt keine Lust auf Wasser und Schwimmen. Ein Minuspunkt ist auch, dass das Hotel All Inklusiv und anderseits Alla Cart anbietet. So bekam ich ohne es zu wollen, doch manchmal das Gefühl der Zweitklassigkeit. Im Urlaub brauche ich solche Gefühle nicht. Das Animationsteam von Alltours war gut und es wurden sehr viele Aktivitäten angeboten, leider war die Nachfrage bei Sport, Fitness und Spiel gering, vermutlich wegen der Hitze, wer hat schon Lust bei 38 Grad Fußball zu spielen. Der Platz stand in der prallen Sonne. Eine schattige Fitnessbühne im Freien gibt es auch nicht, hier dient ein unfreundlich eingerichteter Kellerraum, der kaum belüftet werden kann. Schade fand ich auch, dass es nur jeden 2. - 3. Tag Wassergymnasitk gab, das war der einzige Kurs der die ersten zwei Wochen im September gut besucht war. Nun zu den guten Seiten des Hotels: Die Kinder und Teensannimation war sehr gut auch das Abendprogramm war gut. Alle Animateure und auch die Angestellten des Hotels waren sehr nett und freundlich. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und die Zimmer sind ansprechend und modern ausgestattet. Magen-und Darmprobleme gab es auch keine, wie in vielen südlichen Ländern. Die Hygiene stimmt also auch. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Besonders erfreulich ist auch das die Kinder von 14-17 Jahren noch von einer Ermäßigung profitieren. Ich kann das Hotel generell empfehlen, aber traumhaft und und super oder besser geht es nicht mehr, kenn ich anders.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut