ASTRID (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juli 2026
Ein empfehlenswertes Wellnesshotel in ruhiger Umgebung

Sehr schönes Familiengeführtes Wellnesshotel in ruhiger Lage mit sehr guter Ausstattung und toller Lage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Neu renoviert mit Balkon und Blick auf das Neunerköpfle. Tolles Bad mit ebenerdiger Dusche. Ein Zimmer zum wohlfühlen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt ein sensationelles Salatbüffet, Vorspeise, 3 Menüs zum auswählen und leckere Desserts. Das Essen ist sehr geschmackvoll und qualitativ hochwertig. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Man kann vom Hotel aus Radtouren und Wanderungen machen. Die Gondel zum füssener jöchle ist bequem zu Fuß zu erreichen. Die Bushaltestelle ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.

Liebe Astrid, besten DANK für Ihr wertschätzendes Feedback und sechsfachen Sonnenschein. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Schön, dass wir nicht nur mit der Ausstattung, sondern auch mit unserem kulinarischen Angebot ins Schwarze getroffen haben. Legen wir bei beidem großen Wert auf eine Kombination aus Tradition und Moderne sowie Regionalität der verwendeten Materialien bzw. Zutaten. Gerne sind wir schon bald einmal wieder Ihre Gastgeber. Auf bald - herzlichst Ihre Familie Told und das Almhotel-Team