Wir waren über Ostern 26 in diesem wunderschönen Hotel. Die Familie, die Angestellten waren zuvorkommend, nett und sehr freundlich. Die Zimmer sehr schön, zweckmäßig und gut ausgestattet. Der Wellnessbereich einfach traumhaft, an alles gedacht, tolle Saunen, eine Rooftopsauna die ihresgleichen sucht. Und das Essen. Es blieben keine Wünsche offen. Ein großes Lob an die Küche. Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sehr schönes Zimmer, gute Größe, tolles Bad
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es ist ein absoluter Genuss dort zu essen.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist mit Leib und Seele am Werk. Man hatte zu keiner Zeit das Gefühl, daß man lästig ist.
- Öko-ErlebnisGut
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelGut
Eine Sauna die ihresgleichen sucht. Es wurde an alles gedacht , angefangen von kleinen Regalen für Brillen, über genügend Hacken, Liegemöglichkeiten ohne Ende, alles sehr gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ein Highlight ist die Wendeltreppe zur Panoramasauna , so etwas haben wir noch nicht gesehen. Und was am allerwichtigsten war.......alles sehr sauber.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Renate, für die gute Bewertung und die wertschätzenden Zeilen zu Ihrem Osterurlaub sagen wir besten DANK! Schön zu lesen, dass sowohl das kulinarische Angebot als auch unser Wellnessbereich Ihre Begeisterung gefunden haben. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unser Team, insbesondere an "unsere Jungs" in der Küche weiter. Bis zum nächsten Mal - herzliche Grüße Ihre Familie Told und das Almhotel-Team