Christoph & Silke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel - für die ganze Familie

Es handelt sich um zwei voneinander getrennte Häuser. "Haus 1" ist das neu erbaute Alpenresort mit Zimmern aller Größen. Das größte zu buchende Appartement (Vogelbeer) entspricht bereits einer Ferienwohnung mit zwei Schlafbereichen und zwei Bädern. Das "Haus 2" besteht aus 3 großen Ferienwohnungen. Beide Häuser sind über einen Kellergang miteinander verbunden. Wir sind als Familie bereits Gast in beiden Häusern gewesen - stets außerhalb der Wintersaison. Der Umgang mit allen Gästen ist stets professionell - dabei fast familiär und jederzeit freundlich und hilfsbereit. Nicht weit entfernt gibt es einen Handy-Laden, hier kann man kostengünstig Prepaid Karten erwerben. Die Activcard für die Region Zillertal ist super und spart eine Menge Kosten - diese kann man (wie auch Ski-Pässe) direkt bei Familie Thanner kaufen und man´muss sich nicht an die langen Schlangen stellen.

• Einfach nur toll. Mehr muss man nicht sagen - die Zimmer/Appartements sind ja auch erst knapp ein Jahr alt :) LCD TV in allen Räumen, große Duschen. Tolle Balkone, egal zu welcher Seite.

• Da wir Selbstversorger sind, können wir kein echtes Urteil über das Frühstücksbuffet abgeben. Vom vorbei gehen zu urteilen ist es aber reichlich, vielseitig und lecker. Die Gastronomie in Mayrhofen ist vielfältig und bietet vom Döner über Chinesen bis zum Sterne-Menü alles was den Gaumen erfreut.

• Wir sind mittlerweile Stammgäste bei Familie Thanner und freuen uns jedes Mal wieder auf Neue. Wir haben bisher jeden Urlaub in ganzen Zügen genießen können.

• Das Hotel / Alpenresort liegt sehr zentral mitten in Mayrhofen, aber abseits der Hauptstraße. Es ist dadurch sehr ruhig aber doch so gut positioniert, dass man alles Wichtige in kurzen Fußwegen erreichen kann. Die Penkenbahn ist sozusagen direkt vor der Haustür (max. 2 Geh-Minuten) und die Ahornbahn ist max 5 Geh-Minuten entfernt. Eine Bushaltestelle ist auch (fast) vor der Tür. Ein SPAR Markt ist auch sehr günstig gegenüber.

• Wellness
    • Sport

Wir haben die vorhandenen Möglichkeiten wie Sauna, Aufenthaltsraum/Bar oder Fitnessraum nicht genutzt. Einzig das Spielzimmer für die Kinder und das kostenlose Internet haben wir aus den vielfältigen Angeboten genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise