Große Hotelanlage in einer angenehmen gehobenen Mischung aus Modernen und Traditionellen Einrichtungsstilen. Alle Bereiche wurden sehr sauber gehalten. Die Gästestruktur war für uns überraschend bunt. Deutsche, Schweizer, Österreicher, Tschechen... Wir würden mit Kleinkind eher im Sommer in dieses Hotel fahren, da im Außenbereich dann viele tolle Spielmöglichkeiten geboten werden. Im 1. Moment erscheint ein Urlaub in diesem Hotel als teuer, aber durch das Rundum-Sorglos-Paket relativiert sich der Preis.
Unser Zimmer (Suite 55 qm) hat uns gut gefallen. Endlich mal reichlich Stauraum für die mitgebrachte Bekleidung. Wir hatten 2 Fernseher auf dem Zimmer, was auch sehr angenehm war. Beschreibung lt. Internet stimmt überein.
Das Essen war durchweg gut, jedoch hat uns (jedoch auch an den Tischen neben uns) einiges nicht so gut gefallen, was auch bei einer Weinverkostung mit dem Chef zur Sprache kam. Das Buffet war sehr weit auseinander gezogen. Die Brötchen waren aufgebacken (heutzutage wohl Standard), wenn man jedoch die leckeren Brötchen der hiesigen Bäckereien kennt ist es schade. Die Wurstauswahl für ein 4 Sterne Superior Hotel war auch eher bescheiden, da sind wir mehr gewohnt. Ansonsten waren die frisch gepressten Säfte toll, die frisch hergestellten Eierspeisen und wer wollte (habe ich nie jemanden gesehen) konnte einen Sekt trinken. Das Mittagsbuffet ähnelte sich, man fand jedoch fast immer etwas. Suppe, Pommes, Nudeln, Schnitzelchen usw. Das Salatbüffet war immer sehr lecker und durch einige Extras noch nach eigenem Geschmack variierbar. Die Nachmittagsjause haben wir nicht genutzt, jedoch oft begutachtet. Dort hat mir mal ein schöner Strudel gefehlt. Es gab immer 2 Sorten Kuchen (trocken und Creme), Brot u. Aufschnitt sowie etwas Warmes (Suppe, Wurst). Das Menü am Abend war toll, nicht immer Gourmet aber vorwiegend lecker. Das Vorspeisenbüffet war der Kracher mit tollen Fisch und Fleischspezialitäten. Das Dessertbüffet hätte für uns etwas Landestypischer sein können.
Das Personal war durchweg sehr freundlich. Positiv empfanden wir, dass uns statt der Reinigung von Bekleidung gegen Aufpreis die kostenlosen Waschmaschinen und Trockner (je 3 Stück) im Keller empfohlen wurden. Auch ein Lob an Georg, der immer locker und freundlich blieb.
Das Hotel liegt direkt an der Ortsdurchgangstraße, gegenüber der Grubigbahnen (ca. 50 m). Ein Supermarkt und diverse kleine Geschäfte, Restaurants/Cafes sind fußläufig zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung gegeben, zu jeder Jahreszeit.
Rundum die Uhr die Möglichkeit sich zu beschäftigen oder beschäftigen zu lassen - jeder kann, keiner muss! Eine Bitte an die Hotelleitung: Im Schwimmbadbereich waren einige Eltern mit Kinderwagen, andere sind ohne Schuhe rumgelaufen...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 26 |
Liebe Frau Elke! Es ist sehr schön zu hören, dass Sie von unseren Mitarbeitern so begeistert waren. Wir werden Ihr Lob gerne an Georg weitergeben - er wird sich sehr darüber freuen, da er sich, wie auch alle anderen, immer sehr bemüht, unseren Gästen ihre Urlaubstage so schön wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem kulinarischen Angebot. Wir würden gerne zu den angesprochenen Punkten Stellung nehmen: Wir danken Ihnen für den Hinweis bezüglich des Frühstücksbuffets. Wir haben die von Ihnen angesprochene Wurstauswahl bereits erweitert. Da unser hiesiger Bäcker leider nicht die gewünschte Qualität liefert, werden die Brötchen von uns jeden Tag frisch aufgebacken. Unsere Patisserie bereitet jeden Freitag für unsere Nachmittagsjause frische Strudel zu. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Dessertbuffet arbeiten wir bereits daran. Liebe Grüße nach Deutschland Ihre Familie Mayer