- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Wichtigste: die Kinder fanden's super, waren glücklich und zufrieden. Das Personal ist im Allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere im Miniclub: da hat das Hotel ein super Team. Die Kinder haben sich richtig wohl gefühlt. Der Aussenbereich (Spielplatz usw.) bietet Abwechslung. Auch im Innenbereich genügend Abwechslung für die Kinder für drei aufeinander folgende Regentage. Zimmer geräumig, es ist alles vorhanden (u.a. Bluetooth-Lautsprecherbox - man geht mit der Zeit!). Speisen abwechslungsreich und von hoher Qualität. Spitzen Weinkarte für Liebhaber österreichischer Weine zu sehr fairen Preisen. Kritikpunkte V.a. Kleinigkeiten, aber die machen es eben aus bei einem Hotel in dieser (Preis-) Kategorie. Checkin/Checkout: sehr oberflächlich und wenig herzlich bzw. gastfreundlich. Während ich das Auto parkierte wurde meine Familie stehen gelassen und die Mitarbeiterin verschwand. Für den weiteren Verlauf des Checkins hat eine Kollegin übernommen. Man wird "abgefertigt". Das Personal wirkt gestresst, mehr Personal in diesem Bereich ist angebracht (insbesondere an Abreisetagen). Zimmer (Fürstensuite) Offenbar wurde keine Funktionskontrolle der Einrichtungen gemacht. Safe funktionierte nicht und musste ausgetauscht werden. Hausmeister hat gute Arbeit gemacht. Wasserhahn im Bad war defekt und drohte abzubrechen (übrigens auch in öffentlichen Toiletten). Das sollte das Zimmerpersonal merken. Am Freitagmorgen erhielten wir keine Badetücher für Hallenbad und Sauna. Begründung des herbeigerufenen Personals: es hat halt keine mehr, weil alle aufgebraucht bzw. in der Wäsche sind. Das geht gar nicht! Kinderprogramm Gewisse Programme wurden nicht durchgeführt. Mangels teilnehmenden Kindern. Soweit verständlich. Aber eine Info darüber gab es nicht. Die Kinder freuten sich auf die Aladin-Show, wir richteten uns danach ein und dann stand man vor verschlossenen Türen. Nicht einmal eine Info war an der Tür angeschlagen. Der sympathische und hilfsbereite englischsprachige Mitarbeitende in der Turnhalle nebenan hat und die Info dann besorgt. Hallenbad Etwas in die Jahre gekommen. Erfüllt die Ansprüche an ein 4*S Hotel nicht ganz. Piratengrotte Rutschgefahr! Beide Kinder sind hingefallen. Zum Glück nur blaue Flecken. Wie es halt so ist mit Kindern: predigen dass auf nassen Böden nicht gerannt werden soll reicht halt nicht. Sie tun es halt trotzdem. Saunabereich Sehr störend waren die vielen Gäste, welche in voller Bademontur (Badehose, -kleid, Bikini, Bademantel (!)) in die Saunen sassen. Unhygienisch und unanständig in einem Nacktbereich. Wirklich wohl fühlte man sich dabei nicht. Einer sprang mit der vollgeschwitzten Badehose direkt in den Aussenpool....ohne Worte! Für schlechte Manieren und fehlenden Respekt einiger Gäste kann das Hotel nichts. Viele haben jedoch von Saunaregeln keine Ahnung und dann muss man es in aller Deutlichkeit erklären und erörtern. Wer sich nicht an die Regeln hält bleibt draussen, und dass muss durch das Hotelpersonal durchgesetzt werden. Am Sonntag war die Sauna entgegen allen Infos um 11:00 nicht in Betrieb. Ein herbeigerufener Angestellter hat die Anlage ohne Kommentar und unmotiviert in Betrieb genommen. Die ca. 8 Gäste warteten eine halbe Stunde. Speisen Das Salatbuffet wird nach zwei Tagen langweilig, weil immer dasselbe. Ansonsten tipptopp! Einzig der Fotograf am Freitagabend könnte aus dem Programm gekippt werden. Aufdringlich und überteuerte Preise für die Bilder. Fazit Tolles Hotel, super für die Kids, sympathisches und kompetentes Kinderbetreuungsteam. Es wird sehr viel geboten. Als Luxushotel würden wir es nicht bezeichnen, dafür gab es zu viele Kleinigkeiten, die noch nicht entsprechend funktionieren.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Alex, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Urlaub in unserem Haus. Es freut uns, dass Ihre Kinder eine tolle Zeit bei uns verbringen konnten und Sie Großteils mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Auch wenn es, wie Sie es bezeichnen, „Kleinigkeiten“ waren möchte wir dennoch zu den erwähnten negativen Kritikpunkten Stellung nehmen. Check in / Check out: Wir bedauern sehr, dass Sie den Eindruck bekommen haben beim Check in abgefertigt zu werden. Grundsätzlich möchte ich erwähnen, dass wir die Dienstzeiten der Mitarbeiter sehr wohl nach An- und Abreiseanzahl planen und einen, im Vergleich zu anderen 4 Sterne Superior Hotels, sehr aufwendigen Check in anbieten. Jeder Gast wird von uns, in Kombination mit einer kleinen Hausführung, zum Zimmerbegleitet. Das Ihre Familie stehengelassen wurde und im Anschluss von einer anderen Kollegin bedient wurde, hatte nur damit zu tun, das bereits andere Gäste auf den Check in gewartet haben. Ich bitte um Verständnis, dass hier in der Zwischenzeit andere Gäste bedient wurden. Zimmer: Es tut uns sehr leid, dass es mit den Badetüchern Schwierigkeiten gegeben hat, wir werden die genauen Gründe hierfür hinterfragen und gegebenenfalls die Stückzahl der Handtücher aufstocken. Ich hoffe jedoch, dass wie bei den Technischen Mängeln, schnell eine Lösung gefunden werden konnte. Kinderprogramm: Wie Sie bereits richtig erkannt haben, konnten manche Programme aufgrund mangelnder Anmeldungen nicht durchgeführt werden. Unser Team vom der Kinderbetreuung ist jedoch steht’s bemüht für diese Programme Ersatz zu finden. Bzgl. der Kindershow Aladin muss ich Ihnen jedoch mitteilen, dass bereits 2 Tage vor der Aufführung die Werbung sowie die Proben aus der Morgenpost entfernt wurden. Saunabereich: Wir verstehen hier natürlich Ihr Unverständnis und Ihre Verärgerung über die Gäste, die in voller Bademontur die Sauna betreten, bitten aber gleichzeitig um Verständnis, dass wir niemanden dazu zwingen können sich in der Sauna zu entkleiden. Großteils nächtigen bei uns natürlich deutschsprachige Gäste, für die es gang und gebe ist den Saunabereich nackt zu betreten, aber wir beherbergen eben auch andere Nationen, bei denen es nicht so ist. Es wird natürlich schon darauf hingewiesen, dass der Saunabereich bei uns ein Nacktbereich ist, aber wie schon erwähnt können wir niemanden dazu zwingen. Wir danken Ihnen, dass Sie dennoch unser Hotel weiterempfohlen haben und würden uns freuen auch Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Andreas Fischer Front Office Manager