Man betritt das Hotel und schon stürmen die Kinder zu dem großen Aquarium mit Nemo und seinen Freunden. Rund um das runde zentral im Raum positionierte Aquarium sind Hängestühle an der Decke befestigt. Das läd nicht nur die Kinder zum verweilen ein. Nach der Rezeption folgt ein Springbrunnen mit Goldfischen. Hier waren unsere Kinder (2 und 5) gleich garnicht mehr weg zu kriegen. Im Freien gibt es ein Spielparadis, das seines gleichen sucht. Trampolin, Hüpfburg, Rutschen, Schaukeln, etc. Besonders erwähnenswert das "Hexendorf". Hier gibt es eine vielzahl super toller Spielhäuser. Nicht diese billigen Plastikhäuschen. Nein, hier gibt es richtige Holzhäuser über mehrere Stockwerke. Für Kinder ein Paradis, für Eltern die hinterher müssen etwas eng. Die Kinderbetreuung ist wirklich perfekt. Unser Großer hat gegen Ende des Mittagessens von sich aus gesagt er wolle jetzt in den Mini-Club. Auch die Kleine war bald gerne in diesem Kinderwonderland. Die Betreuer sind nicht nur zahlreich, sonder kümmern sich auch wirklich gut um die Kinder. Einmal habe ich einen Anruf bekommen, ob die Kleine auch mit zum Abendessen genommen werden dürfe (eigentlich erst ab 3). Unser beiden Kids hätten sich das so vorgenommen. Ich habe eingewilligt und wir hatten wunderbar erholsame Abendessen ohne Kinder. Vorsicht: Macht Lust auf mehr, wenn nicht sogar süchtig.
Wir hatten ein kleines Familienappartment mit einem separaten kleinen Kinderzimmer. Auch hier gab es nichts zu meckern.
Sind heute erst zurückgekommen. Bin gespannt was die Waage sagt. Das Essen ist viel zu gut und fast rund um die Uhr verfügbar. Rund um die Uhr Essen zur Verfügung zu haben war für uns nicht notwendig, für die Kinder aber teilweise ein Segen. Natürlich alles inkl. nur Wein, Bier etc. kosten extra.
Alles im Überfluss und sehr freundlich.
Zentral in Lermoos. Wunderbarer Blick auf die Zugspitze und weitere Berge. Leider direkt an der Hauptstraße. Die Straße merkt man aber eigentlich nur im Hexendorf-Spielplatz.
Den Fitnessraum habe ich gleich dreimal genutzt. Die Geräte sind modern und in sehr gutem Zustand. Auch ein Gymnastikraum für Kurse ist verfügbar. Unterhaltung für die Kinder ist reichlich geboten. Unser Sohn hatte sogar mit den Betreuern an der hauseigenen Kletterwand geklettert. Der Pool ist nicht extravagant groß aber ausreichend und schön. Die Saunalandschaft bietet alles was man so braucht. Liegen sind nicht zahlreich, ware aber jederzeit ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|