Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Top Hotel, Sterne-Essen, super Service, neue Zimme

Super schönes, modernes und überaus gastfreundliches Hotel. Waren für 3 Übernachtungen zum skiurlaub im Dezember 2017 dort. Die 3/4-Pension ist sehr sehr gut. Allumfassendes und qualitativ hohes und leckeres Frühstücksbüffet. Abendessen aus unserer Sicht auf Sterne Niveau. Jedoch genau der richtige Mix zwischen Menge und höchster Qualität. Dh. Trotz top Qualität wird man satt. Service des Hotels auf höchstem Niveau und sehr sehr freundlich. Skibushaltestelle direkt vor dem Haus (alle 15min) und Privatbus des Hotels auch kostenlos vorhanden. Talstation ist 5 Fahrminuten vom Hotel entfernt.

• Sehr modern, frisch renoviert. Zimmertyp „Zirb“ wie in den Bildern exakt so groß, modern und schön.

• Höchstes Niveau und top Qualität

• Wie beschrieben sehr freundlich von der Reinigunakraft bis zu den Besitzern

• Gut
  • Zentral im Ort. 5 Fahrminuten von der Talstation

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, herzlichen Dank für die TOP Bewertung. "Qualität statt Quantität", das ist das absolute Credo im Naudererhof. Es freut uns sehr, daß Sie unser Hotelangebot mit "höchster Qualität" und "auf höchstem Niveau" bewerten. DANKE - wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Naudererhof-Team