Das neu renovierte Hotel ist sehr schön ausgestattet. Alle Räume mit schönen Farben und Dekorationen laden zum gemütlichen Essen und Trinken ein. Die Zimmer sind modern ausgestattet und das Bad ist super. Das Personal absolut hilfsbereit und freundlich. Viel gelacht haben wir mit dem Animateur Roberto, der die Leute immer wieder motiviert einfach Spaß zu haben im Urlaub. Toll. Das Essen war sehr gut. Hier wird auch schon was zur Reduzierung von Plastikmüll getan. Die Strohhälme sind aus Pappe und am Pool gibt es wiederverwendbare Plastikbecher auf Kaution. Die Lage ist optimal, da man direkt ins Meer gehen kann. Und mit der Bimmelbahn oder Bus kann man bequem nach Cala Ratjada fahren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen tollen Urlaub verbracht.
Zimmer und Bad sind super Betten sind auch bequem
Die Küche ist abwechslungsreich. Es gibt Themenabende. Alles sehr sehr lecker
Das Personal ist immer nett und hilfsbereit
Direkt am Meer, super
Der Fitnessbereich sah gut aus, haben wir aber nicht genutzt. Der Wellnessbereich mit Innenpool, Sauna und Dampfbad sind sehr schön. Ich hatte eine Massage, die war sehr gut. Ansonsten gab es Joga, Wassergymnastik und Abends Tanz
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebste Kerstin, wir freuen uns sehr, dass Sie einen prefekten Urlaub mit uns auf der Insel hatten und wir alle Erwartungen erfüllen konnten. Das ist unsere grösste Sorge jeden Tag. Hiermit nutzen wir selbstverständlich auch die Gelegenheit, uns bei Ihnen beiden nochmals für alles zu bedanken. Muchisimas gracias und einen wunderschönen Sommer wünschen wir Ihnen. Ihr Roc Carolina Team