Alleinreisende erhalten Fluglärm-Zimmer. Was sehr schade ist, dass man als Alleinreisender keine Möglichkeit hat die Blickrichtung fest zu buchen. So erhält man die Zimmer mit Blickrichtung Flughafen. Für jeden Flugbegeisterten ein Traum. Nicht so für mich, vor allem, wenn man ein Zimmer in den unteren Etagen erhält, schaut man auf den hässlichen Innenhof des Nachbarhauses und die ungepflegten Balkone, der dort lebenden Menschen. Dafür zahlt man als Alleinreisender einfach zuviel um darüber hinwegzuschauen. Ansosten habe ich mich im Marina Luz immer sehr wohl gefühlt. Aber die Geschäftspolitik im Marina Luz hat sich scheinbar geändert. Kostenpflichtige Upgrades werden angeboten, aber nicht garantiert! So habe ich für meinen Aufenthalt am 31.08.16 so ein kostenpflichtiges Upgrade (Blick zum Pool) angefragt, habe es aber nicht bestätigt bekommen. Nur der Preis von € 18,-/Tag wurde mir in der Email genannt. Schade, es war immer so schön im Marina Luz. Aber es gibt auch sehr viele andere fantastische Hotels auf Mallorca. Auf Wiedersehen Marina Luz
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Dear Axel Thank you for your kind review. All feedback is appreciated. We actually advertise this hotel as a hotel for adults only. We will take note of the other points brought up by you for future improvements. Kind regards Marina Luz Hotels Team