- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Personal war an der Rezeption sehr freundlich, wenngleich auch nicht viel deutsch gesprochen wurde. Lage des Hotels war zwar direkt am Strand, ansonsten aber schon etwas von der Gastomeile entfernt - also eher in einer ruhigen Umgebung. Wir hatten jeweils ein Doppel- und ein Einzelzimmer gebucht. Beide waren gleich groß mit Blick zum Meer. Größe war ausreichend, Mobiliär ist schon etwas in die Jahre gekommen, genauso wie das Bad. Hier wäre eine Renovierung nicht unangebracht, wenngleich die Einrichtung dennoch ihren Zweck erfüllt. Zimmer waren sauber, das Reinigungspersonal hat hier wirklich ordentlich gearbeitet. Im Restaurant hat man sich wohl eher auf englische Gäste (Essensauswahl) und die anwesenden Tagungsgruppen konzentriert, die übrigen Gäste wurden da (uns eingeschlossen) durchweg vernachlässigt. Das trübte die Atmosphäre schon etwas und hat den Aufenthalt auch etwas beeinträchtigt. Eine direkte Weiterempfehlung würde ich daher nicht aussprechen. Wer aber mit Englischkenntnissen ausgestattet ist, ein ruhiges Hotel sucht und keinen Wert auf ein modernes Ambiente legt, kann sich auch in diesem Hotel wohlfühlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut