- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bereits zum fünften Mal war ich Ende Dezember 2015 Gast im Marina Luz. Angefangen an der Rezeption, über das Zimmerpersonal bis hin zur Bar: Das Personal ist freundlich, jederzeit hilfsbereit und spricht neben spanisch zumeist deutsch und englisch. Das Hotel als Ganzes, insbesondere aber die Zimmer sind sauber, wenn auch teilweise etwas in die Jahre gekommen. Seitlichen Meerblick hat man hier von so gut wie jedem Zimmer aus, das sich mindestens auf der zweiten Etage befindet. Das Hotel ist abseits vom Trubel gelegen, jedoch nahe des Flughafens. Vor allem im Sommer hört man startende und landende Flugzeuge durchaus - was MICH persönlich jedoch nie gestört hat. Morgens erwartet einen im großzügen Restaurant (oder auf der anschließenden Terrasse) ein ausgiebiges Frühstücksangebot. Am Abend werden ebenfalls reichhaltig und täglich wechselnde Gerichte angeboten; teils sogar themenbezogen: Spanischer Abend, American Dinner etc. Ich wähle dieses Hotel aus gutem Grund immer wieder und kann es nur besten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Wir möchten dass Sie sich wohl fühlen und Ihren Urlaub so angenehm wie möglich bei uns verbringen. Da wir stets bemüht sin den Service und die Qualität unseres Hotel Marina Luz Bedanken wir uns für Ihre Vorschläge Wir freuen uns Sie bald wieder alls Gast begrüssen zu können. Besten Dank. Mit freundlichen Grüss Das Marina Luz Hotel Team