Das Hotel Marina Luz sieht von außen zwar nicht soo atemberaubend aus, aber von Innen ist es Top! Die Anlage ist überschaubar und sie ist sauber. Die Gästestruktur ist komplett gemischt......von Engländern, Deutschen, Holländerin , Spaniern alles dabei und auch vom Alter ist zwischen 20 und 70 alles dabei am Besten Meerblick buchen ist einfach nur traumhaft. Wenn Pauschalreise dann ohne Transfer buchen... denn der Linienbus brauch nur max 10 min und von Haltestelle bis HOtel ist es nicht weit. kostet nur 2.50 und man ist nicht gebunden
Die Zimmer sind sehr schön zu empfehlen sind die Zimmer mit direktem Meerblick Die Größe ist ausreichend und es ist alles in einem Top Zustand Es gibt einen Kühlschrank der immer läuft dieser ist aber nicht gefüllt ist. was gut ist für eigene Getränke. Ein Telefon und Safe ist vorhanden wir haben für den Safe für 9 Tage 24 Euro bezahlt
Es gibt eine Bar und ein Restaurant, wo das Buffetessen für Frühstück und Abendessen angerichtet wird . Mittags gibt es an der Bar kleine Snacks (preislich zw 5-15 Euro) Außerdem kann man den ganzen Tag dort et,was Trinken. Uns hat immer das Essen sehr geschmeckt. Viel Auswahl beim Frühstück allerdrings jeden Tag das gleiche. Beispiele für die Auswahl sind : Bacon, Rührei, Spiegelei, gekochte Eier hart und weich gekocht, Müsli und Cornflakes, verschiedene Rührkuchen, verschiedene Brote und Brötchen, Marmelade, Wurst, Käse usw. Abends gab es immer ein anderes Thema und es schmeckte alles prima ......es gab sogar jeden Abend ein Kuchenbuffet dazu mit Eistruhe........ DIe Themen wiederholen sind dann aber jede Woche Die Sauberkeit im Restaurant war völlig in Ordnung und die Preise der Getränke waren auch ok.
In allen Bereiche des Hotels war das gesamte Personal sehr freundlich. An der Rezeption konnten fast alle deutsch......... mal mehr mal weniger. Im Restaurant teilweise deutsch ansonsten kam man mit englisch weiter. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung, wir waren zufrieden..... Man muss aber immer an das Türschild denken wo drauf steht das man noch schläft ....ansonsten wird auch manchmal früh um 9 Uhr geklopft! Wir fanden es bei uns nicht für notwendig das bei uns jeden Tag geputzt wird und hatten das Schild immer hängen und ließen nur alle 2 Tage jemanden hinein.....was manchmal die Housekeeping-Damen verwirrt hatte und diese somit abends 19 Uhr nochmal kamen. Es gibt einige Serviceleistungen....wie Massagen, Wäscherei, Kissenservice(man kann sich verschiedene aussuchen), Roomservice.... Bei dem Umgang mit Beschwerden waren alle stets nett. Wir hatten angemeldet das wir es nicht zum Abendbrot schaffen und es wurde uns dann gesagt die machen uns etwas fertig.....dann kamen wir gegen 21.30Uhr und die Küche hat es verpennt und nix war fertig! Den nächsten Tag sind wir dann zu der Damen gegangen mit der wir gesprochen haben und sie hat sich entschuldigt und dafür durften wir dann kostenlos länger im Zimmer bleiben da unser Rückflug erst 20 Uhr ging
Wir fanden die Lage des Hotels super. Wir sind nicht einmal 10min mit dem Linienbus 21 vom Airport gefahren. Das Hotel liegt an einem felsigen Strand wo baden auch möglich ist. Zum feinsandigen Strand ist es aber nur um die Ecke. Drumherum sind einige Geschäfte und Restaurants und vor dem Hotel fährt eine Bimmelbahn (4€) an der Playa de Palma entlang bis Arenal.
Animation an sich gibt es nicht......... Die Poolanlage ist sehr schön, es gibt sogar einen Whirlpool, nen Bademeister und es gibt Poolhandtücher. Es sind genügend LIegen da nur Schirme könnten es ein paar mehr sein. Es ist zwar schon immer viel belegt aber wir haben immer eine Liege bekommen. Jeden Abend um 21 Uhr gab es ein Musikprogramm mit einem Künstler. Internetzugang gibt es an der Reception oder kostenlos w-lan im Zimmer
| Infos zur Reise | |
|---|---|