Alles in allem okay aber es geht definitiv besser..
Größe und Ausstattung mehr als ausreichend, leider war die Sauberkeit nicht zufriedenstellend!
Das Frühstück und das Abendessen in Buffetform war gut und die Auswahl recht groß... Der Kaffee war schlecht, die hartgekochten Eier weich und die Brötchen waren auch nicht gerade der Kracher. Da wir morgens früh abgereist sind bekamen wir ein kaltes Frühstück, was eine Frechheit war! Eine Schabe hat uns zu allem Überfluss den Morgen versüßt...
Service beim Essen ist gut gewesen, leider überwiegt der schlechte Service am Pool und auf der Terrasse!
Die Lage kann besser nicht sein. Ruhig gelegen und wenn man mehr Aktion will ist alles in Kürze zu Fuß erreichbar. Strand zu Fuß in ca. 5 min erreichbar, dieser ist aber leider recht klein... Perfekt ist ein toller Fahrradweg welcher direkt bis nach Palma führt... Auch sehr toll ist die Bimmelbahn wo es quasi direkt vor der Tür eine Haltestelle gibt!
Fahrradverleih wird von einem Subunternehmer durchgeführt welcher einen beim Hotel abholt. Für 5 Euro bekommt man ein Hollandrad welches für eine Tour nach Palma völlig ausreicht. Der Pool war schön, ohne großes TamTam aber leider ein wenig verdreckt. Nach einer Beschwerde wurde am nächsten Morgen direkt gereinigt. Die Ausstiegsleiter wackelte und die Holzbretter um den Pool sind leider ein wenig in die Jahre gekommen. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Animation an sich gibt es keine!!! Lediglich spielten abends verschiedene Musiker welche meiner Meinung nach aber eher mindere Qualität hatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|