- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr empfehlenswertes Hotel, jedoch nicht so gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen abwechlsungsreich und gut. Die Zimmer sowie auch das ganze Hotel sind modern und stylisch eingerichtet. Die Lage des Hotels ist für Leute, die nicht nur Party machen wollen, sondern sich auch sportlich und kulturell betätigen wollen, einfach ideal. Man kann herrlich wandern und Rad fahren. Das Hotel liegt zwischen Palma und Arenal. Beide Orte sind in ca. 20 bis 30 Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen, jedoch gibt es auch überall Bushaltestellen und Taxen (ca. 12 Euro pro Fahrt). Uns hat es als Paar super gefallen, da wir alles machen konnten, in Palma bummeln oder am Ballermann feiern. Das Ganze hat so einfach nur viel mehr Niveau und man kann sich trotzdem wunderbar zurückziehen und erholen. Wir können es nur weiter empfehlen und werden so einen Kurzurlaub bestimmt noch mal buchen. Und dann wieder im Marina Luz, da es bisher das Beste von 7 Hotels auf Mallorca war, das wir gebucht haben. Macht weiter so!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut