Erwachsenenhotel - eher ruhiges Ambiente. Zwischen 100 und 120 Zimmer. Fast auisschließlich deutsches und englisches Publikum.
Das bezogene Zimmer hatte für zwei Personen eine völlig ausreichende Größe; die Ausstattung war modern und gepflegt. Deutsche TV-Sender konnte man auf dem Flatscreen sehen. Telefon, Klima und Safe waren vorhanden. Das kostenfreie WLAN ist ein großer Pluspunkt. Das Bad war geräumig und mit Wannen-Dusche-Kombi. Der "seitliche Meerblick" hat vom Balkon im 5. Stock ein sehenswertes Panorama geboten. Einen Punktabzug gibt es für die Zimmerreinigung während des Aufenthalts, die für einen "deutschen Standardanspruch" vielleicht etwas zu oberflächlich ausfiel; tatsächlich dreckig war aber keinesfalls.
Frühstücksbuffet ist guter, deutscher Standard mit ein paar lokalen und englischen Einschlägen. Die Auswahl war Vielfältig; Extrawünsche hinsichtlich Ernährungsbesonderheiten wurden entgegengenommen (glutenfrei, laktosefrei etc.). Mittags- und Abendverpflegung wurde nicht ausprobiert.
Der Service ist zuvorkommend - Extrawünsche werden gern verwirklicht. Rezeption ist immer deutschsprachig besetzt. Check-In nach 22 Uhr war kein Problem.
Bis auf ein paar startende Flugzeuge kann man die Lage als eher "ruhig" bezeichnen. Die Nähe zum Flughafen ist sowohl Plus- als auch Minuspunkt. Schnelle Auto-Anbindung nach Palma und zur Autobahn. Der Weg zum Sandstrand beträgt grob geschätzt 600m (Platja de Palma). Der Weg zum Meer: ca. 50m (Steinstrand).
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, Wir möchten dass Sie sich wohl fühlen und Ihren Urlaub so angenehm wie möglich bei uns verbringen. Da wir stets bemüht sin den Service und die Qualität unseres Hotel Marina Luz Bedanken wir uns für Ihre Vorschläge Wir freuen uns Sie bald wieder alls Gast begrüssen zu können. Besten Dank. Mit freundlichen Grüss Das Marina Luz Hotel Team