Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideal für Kurztrip, zentral gelegen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir besuchten das Hotel zum ersten Mal, Es liegt verkehrsgünstig zwischen S' Arenal und Palma, hier kommt man eigentlich auch ohne Leihwagen aus. Durch den sehr nahe gelegenen Flughafen, ist es verständlicherweise nicht das leiseste Hotel. Aber in der Wintersaison mit den relativ wenigen Flugbewegungen ist es noch akzeptabel, wenn man nicht gerade ein Zimmer Richtung Einflugschneise hat. Im Sommer sieht das sicherlich etwas anders aus. An der Sauberkeit des Hotels gab es nichts zu bemängeln. Das gleiche gilt aus unserer Sicht auch für die Freundlichkeit des Personal. Das Essen war in Ordnung. Ebenso ist die Preisgestaltung der Getränke in Restaurant und Bar human. Wir versuchen eine Hotelbewertung objektiv und wirklichkeitsgetreu zu verfassen. Wobei der Preis der jeweiligen Reise nie außer Acht gelassen wird, und von uns maßgeblich als Bewertungskriterium angesehen wird. Fazit: Für lärmempfindliche Menschen weniger zu empfehlen, für alle anderen, vor allen Dingen preisbewusste Urlauber die erste Wahl.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Rainer