Marion (51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kein zweites Mal in diesem Hotel

Lage gut und auch schöner Ausblick. Badezimmer nicht besonders sauber. Frühstück gut, aber das Buffet abends war katastrophal. Personal wirkt gleichgültig und angespannt, besonders an der Rezeption. Allgemein ganz hübsch eingerichtet. Würden wir aber nicht nochmal buchen, haben in einem anderen Hotel viel besseres Abendessen bekommen und das Hotel hatte nur 3 Sterne!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Matratze eher weich, war aber ok. Kissen war zu wenig nachgiebig, habe ich nicht benutzt. Dusche war von außen in der Ecke komplett verkalkt und im Waschbecken hat man in das runde verschmutzte Loch geschaut. Gereinigt wurde das Zimmer während unseres Aufenthaltes regelmäßig. Großer Fernseher, Safe und Wasserkocher.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Frühstück war gut, es gab Baguette, Brötchen und reichlich Beilagen und guten Kaffee. Buffet abends KATASTROPHE!!! Wenig Auswahl an warmen Speisen, Soßen und Gemüse. Fleisch wird nur nach Ansprache aufgelegt. Einer fragt und die anderen in der Reihe warten einfach zu lange. Es muss vorher schon aufgelegt werden und auch größere Stücke. Der Partner hat entweder dann schon gegessen oder die Beilagen, die ja vorher in der Auslage liegen, sind kalt. Man hat den Eindruck es wird gespart. Auch wird beim Hähnchen die Keule zur Hälfte durchgeschnitten und dann hatte ich das kleine Endstück auf dem Teller. Ein zweites Mal hat man keine Lust mehr auf das Ganze. Habe im drei Sterne Hotel besseres Abendessen bekommen.